Перейти к содержанию

Могу создать дата-пак для вас, если вы Ютубер (почти бесплатно)

Рекомендуемые сообщения

В теме 1 сообщение

Привет, сейчас всё расскажу. В моём дискорде вы можете со мной связаться и попросить у меня создать ресурс-пак, только вот... Не даром. Денег я просить не буду, так как всё же делать дата-пак не так уж и сложно, и я не жадный

Короче: если у вас есть YouTube-канал с более чем 10-ю подписчиками и на тематику майнкрафта (и если это что-то адекватное, прям уж идеальное качество мне не нужно, но точно не канал с нубо-контентом), то я могу сделать для вас дата-пак взамен на то, что вы пообещаете сделать на него обзор (или какое-нибудь другое видео дольше 2-ух минут связанное с этим дата-паком, например "Прохожу майнкрафт с дата-паком на ...") и порекомендовать подписаться на мой канал.

Что может входить в дата-пак (и что я соответственно могу сделать):

• Просто какие-то механики (ну это понятно, тут нечего объяснять)
  • Достижения (Но Blaze&Caves с 1000-ю ачивками не обещаю)
  • Кастомная генерация / Новое измерение (и расширенная высота, например от -512 до +512 по координате y)
  • Изменение лута или структур (со структурами всё не так уж и легко)
  • Новые рецепты (или изменение старых, или ещё что-нибудь)
  • Могу сделать многопользовательский мини-режим (вроде спидранера против хантера, кстати его тоже могу)

ВАЖНО: легче всего мне сделать дата-пак для версии 1.17, поэтому если просите на более раннюю версию (но только не раньше 1.13, пожалуйста), ожидайте что не всё может получиться

Также сразу для вас я сделать что-то сверхкрутое не смогу, для начала мне нужно понять, что вам доверять можно (кста, чем больше подписчиков, тем больше доверия, ну это так). Но после того, как вы меня хотя-бы раз "прорекламируете", сделаю всё что в моих силах

Дискорд: fedorinanutshell#5800 . Кстати советую быть адекватным

Спасибо за внимание!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...