AGreat Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Ку всем! Мне нужна помощь, дело в этом: Мне надо, что когда я был на алмазном блоке, держал в слоте 32 алмаза, то ставился армор стенд. execute at @a[nbt={SelectedItem:{id:"minecraft:diamond",Count:32b}}] if block ~ ~-1 ~ minecraft:diamond_block run summon armor_stand ~ ~ ~ Я поставил на цикл, работает всегда, но когда я стою на алмазном блоке и держу алмазы, то армор стенды спамятся. Можно ли сделать так, чтобы спавнился только ОДИН армор стенд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Проверяй если ли арморстанд execute at @a[nbt={SelectedItem:{id:"minecraft:diamond",Count:32b}}] if block ~ ~-1 ~ minecraft:diamond_block unless entity @e[type=armorstand] run summon armor_stand ~ ~ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGreat Опубликовано 23 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения