PomidorArkadiy Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 Я начал строиться рядом с аванпостом разбойников. Чтобы они мне не мешали, я решил снести аванпост, но это не помогло. Они продолжали появляться. Помогите пж, как можно прекратить их спавн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыква Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 никак, в аванпосте есть невидимый и неразрушаемый спавнер разбойников, который спавнит их по коду игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banned Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 Огради территорию вокруг аванпоста к примеру забором, территорию 15x15 или 10x10. Освети все рядом.Хз сработает ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 Разбойники это классно! Особенно их отряд когда они идут к тебе. А ещё интереснее: рейд Kyso4ek_smerti 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти