Никита Майстренко Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 Скажите пожалуйста как откатить в мире дни, например у меня в мире 431-ый день, а я хочу чтобы был 1-ый день, как жто сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1ner0su Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 2 минуты назад, Никита Майстренко сказал: Скажите пожалуйста как откатить в мире дни, например у меня в мире 431-ый день, а я хочу чтобы был 1-ый день, как жто сделать? Такой функции нету, тебе поможет только МАГИЯ. Ну или же изменение в пространственно-временном континууме. BeastMark 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пердящий мужик Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 Согласен с человеком навверху, но вообще-то если хочешь вернуться обратно на первый день то тогда делай резервную копию или делай новый мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Майстренко Опубликовано 23 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 1 минуту назад, Shadow_Guy сказал: Согласен с человеком навверху, но вообще-то если хочешь вернуться обратно на первый день то тогда делай резервную копию или делай новый мир. А если через файлы мира както? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пердящий мужик Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 Не знаю. ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1ner0su Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 17 минут назад, Никита Майстренко сказал: А если через файлы мира както? Если бы майнкрафт сохранял каждую твою секунду в игре, то его бы никакой компьютер не потянул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 4 часа назад, Никита Майстренко сказал: Скажите пожалуйста как откатить в мире дни, например у меня в мире 431-ый день, а я хочу чтобы был 1-ый день, как жто сделать? Мир откатить неполучиься Но если ты имел в виду обнулить счётчик игрового времени команда: /time set 0d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrKoteo Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 13 часов назад, Никита Майстренко сказал: Скажите пожалуйста как откатить в мире дни, например у меня в мире 431-ый день, а я хочу чтобы был 1-ый день, как жто сделать? /time set 23999, и счётчик поставится на 1 день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти