AlmaFox Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 Если эта форумная игра зайдёт людям я продолжу её делать. Пусть каждый пишет своё предложение! Как вы думаете, какая вещь в больших количествах способна уничтожить мир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 1 минуту назад, FoxPlayMC сказал: Если эта форумная игра зайдёт людям я продолжу её делать. Пусть каждый пишет своё предложение! Как вы думаете, какая вещь в больших количествах способна уничтожить мир? Материально - вероятно, циклотриметилентринитрамин в гигантских количествах Как вы думаете, зайдет ли эта игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlmaFox Опубликовано 23 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 Я думаю китов, потому что их убить сложно, так они ещё и в больших количествах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 2 минуты назад, FoxPlayMC сказал: Я думаю китов, потому что их убить сложно, так они ещё и в больших количествах Вряд ли даже большая масса китов сможет полностью стереть планету, ведь она скорее всего просто разобьётся где-то на базальтовых слоях, либо же, если пробурит кору, то сгорит в магме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlmaFox Опубликовано 24 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Видимо игра никому не зашла, печально T_T Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений