Kaу Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 Как сделать дата-пак на то чтобы Тушеные грибы стакались? Очень нужно для моего сервера. Помогите кто шарит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 Нельзя вроде, именно это предмет застакать не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaу Опубликовано 25 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 2 минуты назад, IlyaDyachkov сказал: Нельзя вроде, именно это предмет застакать не получится Не верю что нельзя. Сто процентов у каждого предмета есть переменная которая за это отвечает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 Да Count Но программно в игре максиму стак у тушёных грибов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaу Опубликовано 25 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 1 минуту назад, IlyaDyachkov сказал: Да Count Но программно в игре максиму стак у тушёных грибов 1 Расскажи как изменить это значение, а я в свою очередь попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 Это количество Самое простое: give @p mushroom_stew 64 но это не сработает, тебе просто выдадут 64 тушеных гриба по одному Через дату в сундуке: data merge block ~ ~ ~ {Items:[{Slot:0b,id:"mushroom_stew",Count:64}]} Или поставить сундук: setblock ~ ~ ~ chest{Items:[{Slot:0b,id:"mushroom_stew",Count:64}]} Есть где-то баг арморстанд с большим для стака количеством предметов в руке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaу Опубликовано 25 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 1 минуту назад, IlyaDyachkov сказал: Это количество Самое простое: give @p mushroom_stew 64 но это не сработает, тебе просто выдадут 64 тушеных гриба по одному Через дату в сундуке: data merge block ~ ~ ~ {Items:[{Slot:0b,id:"mushroom_stew",Count:64}]} Или поставить сундук: setblock ~ ~ ~ chest{Items:[{Slot:0b,id:"mushroom_stew",Count:64}]} Не помог, я еж говорю: Дата-пак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 Нельзя через датапак Можно с костылями только Есть плагин ItemEdit с помощью него можно поменять количество у предметов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Никак. Только что, Jake7 сказал: Никак. Ведь я бы уже сам сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти