Seached Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Здрасте, я помню мод на 1.5.2 (или 1.7.10 я уже забыл) которого кстати на инсайде досих пор нет, где можно было вырастить стива, и давать ему разные задания например там блоки ломать, мобов убивать, чёт там ещё, и там ещё можно было золотыми арбузами в него кидать и он быстро рос. так же он вылуплялся из яйца которое надо было крафтить. Напомните пожалуйста название, мне срочно он нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RE4ERKA Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Посмотрел с помощью обзора мода от Лололошки, вспомнил, то что он обозревал такой мод, называется он: My people Seached 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seached Опубликовано 28 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 4 минуты назад, RE4ERKA сказал: Посмотрел с помощью обзора мода от Лололошки, вспомнил, то что он обозревал такой мод, называется он: My people окей спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения