Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В теме 7 сообщений

Вечер добрый,товарищи!Нужна помощь опытных майнкрафтеров.

Скачал сборку в интернете,с кучей модов,играл на ней в течении 3 дней,и тут ни откуда не возьмись на меня наложился эффект радиации!(фото прикреплено к посту)

Дык ладно бы он просто наложился,но он снимает примерно 90% hp,и не дает мне восстановиться.Мало того,у него нет "срока годности"в графе время действия эффекта у него прописано <<**:**>>.Пил молоко,все зелья перепробовал,ничего не помогает!Вопрос лишь один:как избавиться от эффекта?

P.S. Смею предположить,что этот эффект пришел ко мне из мода "Essential Craft 4 Unofficial",так как при его удалении сей эффект пропадает.Но за истину в чистом виде не принимать!!Вдруг это из-за какой-то другой причины он исчезает.

Screenshot_3.png

эм, как бы было бы неплохо знать что за моды там стоят =]

просто это не ванильная механика а какой мод ее добавляет не понятно.

а даже если и понятно ( как в этом случае) то не понятно как с этим бороться

14.07.2019 в 21:18, Lover1337 сказал:

Вечер добрый,товарищи!Нужна помощь опытных майнкрафтеров.

Скачал сборку в интернете,с кучей модов,играл на ней в течении 3 дней,и тут ни откуда не возьмись на меня наложился эффект радиации!(фото прикреплено к посту)

Дык ладно бы он просто наложился,но он снимает примерно 90% hp,и не дает мне восстановиться.Мало того,у него нет "срока годности"в графе время действия эффекта у него прописано <<**:**>>.Пил молоко,все зелья перепробовал,ничего не помогает!Вопрос лишь один:как избавиться от эффекта?

P.S. Смею предположить,что этот эффект пришел ко мне из мода "Essential Craft 4 Unofficial",так как при его удалении сей эффект пропадает.Но за истину в чистом виде не принимать!!Вдруг это из-за какой-то другой причины он исчезает.

Screenshot_3.png

Если я ге ошибаюсь в этом моде нужно следить за окружающим миром, попробуй очистить ауру вокруг себя, ну или что-то типо того

Если помог оставь положительную репутацию

• 1 год спустя...
  • 4 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...