Lover1337 Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Вечер добрый,товарищи!Нужна помощь опытных майнкрафтеров. Скачал сборку в интернете,с кучей модов,играл на ней в течении 3 дней,и тут ни откуда не возьмись на меня наложился эффект радиации!(фото прикреплено к посту) Дык ладно бы он просто наложился,но он снимает примерно 90% hp,и не дает мне восстановиться.Мало того,у него нет "срока годности"в графе время действия эффекта у него прописано <<**:**>>.Пил молоко,все зелья перепробовал,ничего не помогает!Вопрос лишь один:как избавиться от эффекта? P.S. Смею предположить,что этот эффект пришел ко мне из мода "Essential Craft 4 Unofficial",так как при его удалении сей эффект пропадает.Но за истину в чистом виде не принимать!!Вдруг это из-за какой-то другой причины он исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Thunderer Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 эм, как бы было бы неплохо знать что за моды там стоят =] просто это не ванильная механика а какой мод ее добавляет не понятно. а даже если и понятно ( как в этом случае) то не понятно как с этим бороться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lover1337 Опубликовано 14 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 @Dark_Thunderer Могу прикрепить полный список модов(100 штук),если это как-то поможет!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramatons Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 14.07.2019 в 21:18, Lover1337 сказал: Вечер добрый,товарищи!Нужна помощь опытных майнкрафтеров. Скачал сборку в интернете,с кучей модов,играл на ней в течении 3 дней,и тут ни откуда не возьмись на меня наложился эффект радиации!(фото прикреплено к посту) Дык ладно бы он просто наложился,но он снимает примерно 90% hp,и не дает мне восстановиться.Мало того,у него нет "срока годности"в графе время действия эффекта у него прописано <<**:**>>.Пил молоко,все зелья перепробовал,ничего не помогает!Вопрос лишь один:как избавиться от эффекта? P.S. Смею предположить,что этот эффект пришел ко мне из мода "Essential Craft 4 Unofficial",так как при его удалении сей эффект пропадает.Но за истину в чистом виде не принимать!!Вдруг это из-за какой-то другой причины он исчезает. Если я ге ошибаюсь в этом моде нужно следить за окружающим миром, попробуй очистить ауру вокруг себя, ну или что-то типо того Если помог оставь положительную репутацию Lover1337 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KekichTop Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 Ну что? Нашли как его убрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FisherTV Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 23.06.2021 в 14:12, KekichTop сказал: Ну что? Нашли как его убрать? Эм чел этому посту 2 года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godwin Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января Как убрать радиацию то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти