Хeрoбрин Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Итак. До снапшота 21w20a у меня не лагало. Но на пре-релизах 1.17 начинает как то лагать. На 1.16.5 и ниже, все настройки на максимум только прорисовка 16 чанков, выдает 93-126 FPS. После 21w20a лагает, выдает 15-20 FPS. На 1.17 даже прорисовка 2 чанка выдает 31-46 FPS. Так и продолжается дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka123 Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Такая же проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAVANO Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Оптифайн установи, он уже есть на 1. 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 29 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 4 часа назад, SLAVANO сказал: Оптифайн установи, он уже есть на 1. 17 Хуже стало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d3ndy Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Доброго времени суток, сможете сказать характеристики вашего компьютера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Моджанги ище оптимизацию на 1 17 не запилили(А она должна быть?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 29 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 3 часа назад, d3ndy сказал: Доброго времени суток, сможете сказать характеристики вашего компьютера? Завтра. 1 час назад, I'm hate world (Уход ПСЖ) сказал: Моджанги ище оптимизацию на 1 17 не запилили(А она должна быть?). Да, должна быть. Ведь если кто то на слабеньком компьютере играет на 1.17 то у него на минималках не должно лагать, а тут лагает. 3 часа назад, d3ndy сказал: Доброго времени суток, сможете сказать характеристики вашего компьютера? Короч, компьютер 8 ядерный, процессор не знаю, потом посмотрю. 12 ГБ ОЗУ и свободно примерно 185 ГБ памяти. Гигогерц тоже не знаю, также посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пердящий мужик Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Есть 2 варианта этой аномалии. 1. Компьютер перегружен файлами, играми и т.д. В этом случае, поможет только переустановка винды либо самостоятельная очистка от всякого мусора. 2. Компьютер слабый У меня та же проблема, но после того как я полазил в настройках графики и понизил всё ненужное до 0 и Быстро сразу майн стал послушным) Больше не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d3ndy Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 1. Повысьте оперативу 2. Попробуйте изменить настройки в OptiFine (Быстрый рендер и тд.) 3. Выключите частицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 30 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 1 час назад, d3ndy сказал: 1. Повысьте оперативу 2. Попробуйте изменить настройки в OptiFine (Быстрый рендер и тд.) 3. Выключите частицы Лучше не стало. Полные характеристики компьютера: Процессор: intel(R) Core(TM) i7 CPU 870 @ 2.93 GHz 2.93 GHz ОЗУ 12 ГБ Свободно памяти 184 ГБ а было 185 ГБ XD Виндовс 10 про 8 ядер. 1 час назад, d3ndy сказал: 1. Повысьте оперативу 2. Попробуйте изменить настройки в OptiFine (Быстрый рендер и тд.) 3. Выключите частицы Я не знаю как повысить ОЗУ. Оптифайна у меня нет и мне не нужно потому что он мир не прогружает. Частицы? Они не влияют почти на частоту кадров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 30 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 А ещё оптифайн отображает пиксель который среди других цветовых пикселей и пиксель который среди них оптифайн отображает как 4 угольную звезду. Коряво все у оптифайна почему то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 30 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 12 часов назад, Shadow_Guy сказал: Есть 2 варианта этой аномалии. 1. Компьютер перегружен файлами, играми и т.д. В этом случае, поможет только переустановка винды либо самостоятельная очистка от всякого мусора. 2. Компьютер слабый У меня та же проблема, но после того как я полазил в настройках графики и понизил всё ненужное до 0 и Быстро сразу майн стал послушным) Больше не знаю. Компьютер у меня ультра мощный. Но на 1.17 такая проблема. На 1.16.5 прорисовка 128 чанков выдавал 46-52 ФПС. А так у меня все настройки графики могут стоять на ультра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 3 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 С первого релиза кандидата 1.17.1 у меня очень хорошо держит прорисовку 64 чанка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 13 сообщений