pavelsuper22808 Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Discord Мне интересно узнать ваше мнение, сейчас расскажу что я сделал для того что бы пройти тест на модератора дискорда. Прочитал несколько раз правила дискорда подготовил 2 переводчика вспомнил английский Вообщем порекомендуйте, что можно еще под учить. И напишите мои шансы на сдачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guru Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 сдашь или не сдашь, 50% на 50%. приготовься чётко и лаконично рассказать свою биографию, вспомни и переработай в голове ответы на психологические вопросы. могу пожелать тебе удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavelsuper22808 Опубликовано 29 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Спасибо, буду всю неделю зубрить все про себя, и возможно просто запишу все блокнот. И вот мой дискорд, следите если хотите blek!#0001 Пока, что все выглядит вот так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guru Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 говори уверенно и не беспокойся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavelsuper22808 Опубликовано 29 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Блин, надеюсь за неделю успокоюсь... 1 минуту назад, Guru сказал: говори уверенно и не беспокойся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Если есть желание - сдашь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти