Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Не генерируются блоки

GlebCheck

Рекомендуемые сообщения

В теме 10 сообщений

1 час назад, GlebCheck сказал:

Суть проблемы:Я содаю блок,выставляю ему все параметры,а он не генерируется!Что делать?

image.thumb.png.c51a9d3f32ace1e5d8ab2b8c1ba29f97.png

если не ошибаюсь, нужно в 1 выставить измерение, где будут спавнится эти блоки (давно не запускал мкреатор, поэтому не сильно помню)

19 часов назад, Волк Эн сказал:

если не ошибаюсь, нужно в 1 выставить измерение, где будут спавнится эти блоки (давно не запускал мкреатор, поэтому не сильно помню)

Оно выставленно уже

1 час назад, GlebCheck сказал:

Оно выставленно уже

ну на скрине не вижу, ладно, вы уверены что не спавнится? может вы просто не нашли (плохо искали)?

ниже прикрепил фото, как должно примерно выглядеть.

P.s у меня работает

image.png

41 минуту назад, Волк Эн сказал:

ну на скрине не вижу, ладно, вы уверены что не спавнится? может вы просто не нашли (плохо искали)?

ниже прикрепил фото, как должно примерно выглядеть.

P.s у меня работает

image.png

У меня все точно также,искал при помощи иксрея,и банальной командой fill ~~~ ~~~(координаты начала и конца чанка) air replace stone

2 минуты назад, GlebCheck сказал:

У меня все точно также,искал при помощи иксрея,и банальной командой fill ~~~ ~~~(координаты начала и конца чанка) air replace stone

а вы ТОЧНО указали измерение где будет спавнится блок?

Я понял,видимо я туплю,щас поставлю измерение и проверю. P.S просто раньше в мк выставлялось измерение автоматически,а сейчас-нет.Я об этом даже не знал

Только что, Волк Эн сказал:

а вы ТОЧНО указали измерение где будет спавнится блок?

Только что, GlebCheck сказал:

Я понял,видимо я туплю,щас поставлю измерение и проверю. P.S просто раньше в мк выставлялось измерение автоматически,а сейчас-нет.Я об этом даже не знал

я вам это объяснял, ну в общем, в этом и проблема, что вы не выставили измерение

Только что, Волк Эн сказал:

я вам это объяснял, ну в общем, в этом и проблема, что вы не выставили измерение

Спасибо

5 минут назад, Волк Эн сказал:

Я все проверил,СПАСИБО вам огромное!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...