Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Насчет witchery

Вирусня

Рекомендуемые сообщения

В теме 8 сообщений

Может у кого-то есть неоф. порт мода в 1.12.2 или сам разрабатывает тогда киньте сюда ссылочку соскучался по этому моду (Про betwitchment не говорите, вместо этого огрызка могли запилить чистый порт витчери а не переделывать его и обрезать).

• 1 месяц спустя...
В 30.06.2021 в 20:21, I'm hate world (Уход ПСЖ) сказал:

Может у кого-то есть неоф. порт мода в 1.12.2 или сам разрабатывает тогда киньте сюда ссылочку соскучался по этому моду (Про betwitchment не говорите, вместо этого огрызка могли запилить чистый порт витчери а не переделывать его и обрезать).

Есть сборка: https://minecraft-inside.ru/abyss/149444-ritual-assembly-novyy-witchery.html

3 часа назад, алексеев сказал:

вовремя ты, рома

Лучше пожно чем никогда, Я потом обновлю сборку, будет смерть, и немного другова!

• 2 года спустя...

Доброго времени суток. У меня возникла такая делема, что в моде wichery 1.12.2 вампирский голод тратится очень быстро. И это при том, что я ничего не делаю, а просто стою на месте. На 1.7.10 такой проблемы не было. Пожалуйста подскажите решение 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...