Avva Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Доброго времени суток. Может есть те кто разбирается. Есть множество скинов с никами. Их же как-то добавляют. Вот мой вопрос и заключается в этом, как добавить свой скин на сайт, чтобы его могла использовать и я, и друзья мои или другие люди. Могу дать дискорд для связи, кто сможет помочь мне с этим вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnderMan Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 крч, нужна лицензия, и никак иначе.Ставишь на лицензию нужный скин, и ник лицензии, и есть то что нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avva Опубликовано 2 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 8 минут назад, Волк Эн сказал: крч, нужна лицензия, и никак иначе.Ставишь на лицензию нужный скин, и ник лицензии, и есть то что нужно. Я находила видео на просторах Ютуба, но там у меня сайт не открывался, куда надо загружать скин, так что мне кажется, можно и без лицензии обойтись. Но опять таки я не хочу отдавать 1500 тысячи за лицензию, если хочу поиграть два дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAVANO Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 11 минут назад, Avva сказал: Я находила видео на просторах Ютуба, но там у меня сайт не открывался, куда надо загружать скин, так что мне кажется, можно и без лицензии обойтись. Но опять таки я не хочу отдавать 1500 тысячи за лицензию, если хочу поиграть два дня Там нужна лицуха, по другому - никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Скины по никам это только лицензионные аккаунты и по другому никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avva Опубликовано 2 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 А как с сайта удалить свой скин? :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 12 минут назад, Avva сказал: А как с сайта удалить свой скин? :DDDD Чтобы попросить удалить скин, напиши об этом в комментариях к скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avva Опубликовано 2 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 13 минут назад, ZverTNT сказал: Чтобы попросить удалить скин, напиши об этом в комментариях к скину Скин в новых Avva666, сейчас напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 Я такими вопросами в 2016 задавался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти