bestminer Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Кто сможет попытаться бесплатно сделать мне ресурспак когда переменовуеш броню допустим Red Diamond Helmet то менялась текстурка и на предмете и когда одеваеш буду сильно благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midav Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Это достаточно трудно, так что думаю за бесплатно тебе это никто не сделает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1xer Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 5 минут назад, midav сказал: Это достаточно трудно, так что думаю за бесплатно тебе это никто не сделает( Это не трудно, но делать бесплатно всем лень :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bestminer Опубликовано 3 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 :((9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunSett_ Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 Мягкий знак покинул чат* bestminer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 16 часов назад, bestminer сказал: менялась Только что, SunSett_ сказал: Мягкий знак покинул чат* Ты обманеш bestminer и SunSett_ 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 21 час назад, bestminer сказал: попытаться Сам делай у тебя есть интернет и на русском ютубе полно туториалов, а если не хочешь попытаться САМ что-нибудь сделать то тебе оно и не нужоно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти