Ars71 Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 16 минут назад, metamorph сказал: так почему же они выпустили пилотную версию? общество могло подождать ещё времени, и мы бы получили достойное обновление, о котором гласит его название. чем? просто вопрос чем. Тогда почему игроки не хотели ждать полностью допиленный киберпанк? Это уже лицемерие какое-то. Тем более они уже выпускали RC. Да ёмаё,снапшотов и так дофига! Чем крутое? Посмотри чейнджлог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAVANO Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Два слова: "Нас обманули" Хeрoбрин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rollcoal Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Идея прикольная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
моргенштерн Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 папич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 57 минут назад, metamorph сказал: враньё, на прорисовке 22 чанка у меня стабильные 130 фпс, ты просто врёшь. так почему же они выпустили пилотную версию? общество могло подождать ещё времени, и мы бы получили достойное обновление, о котором гласит его название. чем? просто вопрос чем. Я не вру. Лагает на прорисовке 8 чанков, выдает 9-11 фпс. А вот уже на 1.17 у меня прорисовка 32 чанка и не лагает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 30 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти