nickich_09 Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 здравствуйте пользователи 👋 хотелось бы исправить проблему про смайлики на телефоне... сущий ад, я пока делал смайлики сдох! лагает, панель открывается долго, удалить смайлики ещё мутернее. ну впринципе отпишитесь тут если у вас такого нету, может я один такой M1ner0su и Delazar 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 У меня тоже. Только что, nickich_09 сказал: здравствуйте пользователи 👋 хотелось бы исправить проблему про смайлики на телефоне... сущий ад, я пока делал смайлики сдох! лагает, панель открывается долго, удалить смайлики ещё мутернее. ну впринципе отпишитесь тут если у вас такого нету, может я один такой А вообще как ты делаешь смайлик грэндж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 4 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 Только что, Jake7 сказал: У меня тоже. А вообще как ты делаешь смайлик грэндж он в самом низу в категории колобки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 3 минуты назад, nickich_09 сказал: он в самом низу в категории колобки какой колобки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 6 минут назад, nickich_09 сказал: здравствуйте пользователи 👋 хотелось бы исправить проблему про смайлики на телефоне... сущий ад, я пока делал смайлики сдох! лагает, панель открывается долго, удалить смайлики ещё мутернее. ну впринципе отпишитесь тут если у вас такого нету, может я один такой А во встроенной клавиатуре телефона у тебя нет смайликов? Я тоже пишу с телефона, у меня тоже лагает, но я могу писать хоть сколько смайликов: 👵🍠🙅♂️🙍♀️👵😺🙅♂️🙍♀️👩🙍♂️👩🧓🙇♂️👩🎓🍠🙅♂️🧓👩🏫👨🦲👴👩🦰🧓👩🦱👱♀️😇🤩😝☺😀🥰🙂😚😚🤩🤑😱😠😦😢😧😠😠😖😓 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 Только что, yunivalix сказал: А во встроенной клавиатуре телефона у тебя нет смайликов? Я тоже пишу с телефона, у меня тоже лагает, но я могу писать хоть сколько смайликов: 👵🍠🙅♂️🙍♀️👵😺🙅♂️🙍♀️👩🙍♂️👩🧓🙇♂️👩🎓🍠🙅♂️🧓👩🏫👨🦲👴👩🦰🧓👩🦱👱♀️😇🤩😝☺😀🥰🙂😚😚🤩🤑😱😠😦😢😧😠😠😖😓 Есть все эти смайлики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 4 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 Только что, yunivalix сказал: А во встроенной клавиатуре телефона у тебя нет смайликов? Я тоже пишу с телефона, у меня тоже лагает, но я могу писать хоть сколько смайликов: 👵🍠🙅♂️🙍♀️👵😺🙅♂️🙍♀️👩🙍♂️👩🧓🙇♂️👩🎓🍠🙅♂️🧓👩🏫👨🦲👴👩🦰🧓👩🦱👱♀️😇🤩😝☺😀🥰🙂😚😚🤩🤑😱😠😦😢😧😠😠😖😓 может у кого то нету смайликов на клавиатуре.. а вообще все недоработки надо убирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 Только что, Jake7 сказал: Есть все эти смайлики И? 1 минуту назад, nickich_09 сказал: может у кого то нету смайликов на клавиатуре.. а вообще все недоработки надо убирать Это понятно, у тебя андроид? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 4 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 Только что, yunivalix сказал: И? Это понятно, у тебя андроид? Без Gboard смайликов вроде нету, на простой AOSP клавиатуре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 Только что, nickich_09 сказал: Без Gboard смайликов вроде нету, на простой AOSP клавиатуре Такого нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1ner0su Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 11 часов назад, nickich_09 сказал: Без Gboard смайликов вроде нету, на простой AOSP клавиатуре Скачай в плей маркете клавиатуру со смайликами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 55 минут назад, NightGhost сказал: Скачай в плей маркете клавиатуру со смайликами. Найт, ты достал, я говорю о проблеме, недоработке, ее все равно починить должны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1ner0su Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 3 часа назад, nickich_09 сказал: Найт, ты достал, я говорю о проблеме, недоработке, ее все равно починить должны Слушай, прочитай внимательнее свой диалог с юниваликсом в этой теме, тогда поймешь, что я правильно тебе ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 13 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти