M1ner0su Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 1 минуту назад, metamorph сказал: потому что ты долбоёб Осорбление+мат, жалоба кинута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 1 минуту назад, yunivalix сказал: Вырвать могут только модераторы с использованием красного молотка Они тебе не помогут, они тебя чипировали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Только что, Lil_Stitch сказал: Они тебе не помогут, они тебя чипировали... Меня чипировал крафтер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
моргенштерн Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 3 минуты назад, yunivalix сказал: Меня чипировал крафтер папич metamorph 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metamorph Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 меня чипировал папич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 5 часов назад, Nokcer сказал: Потому-что больше особо нечем заняться. Мне вот к примеру отказали в Модераторе - "Анкета отклонена, было принято решение даже не рассматривать тех, кого снимали за неактивность", поздравляю, теперь буду спамить жалобами что-бы Модераторы работали 24/7. Вот и появился смысл сидеть на этом форуме) Кстати, сочувствую. Я вообще анкету не кидал, не подхожу по 1 параметру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 56 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти