Перейти к содержанию

Очень страшный ролик по майнкрафту, на котором запечатлена смерть и синее плоское существо!!!

Рекомендуемые сообщения

В теме 6 сообщений

Всем привет. Недавно  в интернете я наткнулся на ролик, в котором за игроком следит какой-то синий, плоский человек. В ролике твориться полнейшая дичь!!! Этот ролик есть у меня на канале "FUD MIrias" , ссылку на который я оставлю в описании к теме!!! Оригинал скорее всего был удалён. Автор этого видео неизвестен. В описании к оригиналу говорилось, что это видео проклято и несёт в себе лишь запись смерти.....

Я прикреплю скрины того, что там творилось. На фоне играет страшная музыка, но больше похоже на какие-то странные звуки, редко там слышны и крики...В музыке я услышал крик человека, но это не точно...У меня много подобных находок как этот ролик, страшных и ужасных...Смысл видео так и не ясен для меня...

Я буду стараться искать побольше таких страшных роликов по майнкрафту...ССылка на видео тоже тут...

Существо исчезало на глазах у игрока, а в конце парило, качаясь из стороны в сторону.....Лично мне стало как-то жутковато от этой карусели....Оригинал назывался также.....

UT13.png

79809807890.png

965689568956895.png

Очередной фейк. Таких мобов точно не могло существовать в коде игры. Во-первых - моб не квадратной формы,а это уже нарушает некоторые каноны,а во-вторых - зачем Моджангу его добавлять,если он нигде не понадобится и нигде не будет появляться? А,кстати,в-третьих - почему все верят,что именно Моджанг добавляет этих мобов,хотя они нигде не встречаются и,фактически,бесполезны? Короче,этого моба точно не существует,как и прочих крипипаст. Возможно это как со "Стримом Херобрина",тоесть просто заменили текстуру у какого-то блока. А может с помощью модов добавили,тоже может быть. Хотя с другой стороны,посмотрев на этого чудилу,я понял. Это. же. ПЕИНТ! Точно! Всемогущий пеинт добрался и до Майнкрафта! Просто посмотрите на его улыбку. Ну не может быть такой чёткой улыбки в майнкрафте без модов,в альфа-версии тем более. Короче всё ясно,опять всемогущее вмешательство в код игры,или в само видео,ничего интересного. Это видео получает от меня метку: ОПРОВЕРГНУТО.

И да,как вы понимаете,я недавно посмотрел Топ Сикрет :grange:

06.07.2021 в 13:40, Ars71 сказал:

Очередной фейк. Таких мобов точно не могло существовать в коде игры. Во-первых - моб не квадратной формы,а это уже нарушает некоторые каноны,а во-вторых - зачем Моджангу его добавлять,если он нигде не понадобится и нигде не будет появляться? А,кстати,в-третьих - почему все верят,что именно Моджанг добавляет этих мобов,хотя они нигде не встречаются и,фактически,бесполезны? Короче,этого моба точно не существует,как и прочих крипипаст. Возможно это как со "Стримом Херобрина",тоесть просто заменили текстуру у какого-то блока. А может с помощью модов добавили,тоже может быть. Хотя с другой стороны,посмотрев на этого чудилу,я понял. Это. же. ПЕИНТ! Точно! Всемогущий пеинт добрался и до Майнкрафта! Просто посмотрите на его улыбку. Ну не может быть такой чёткой улыбки в майнкрафте без модов,в альфа-версии тем более. Короче всё ясно,опять всемогущее вмешательство в код игры,или в само видео,ничего интересного. Это видео получает от меня метку: ОПРОВЕРГНУТО.

И да,как вы понимаете,я недавно посмотрел Топ Сикрет :grange:

Топ Сикрет он посмотрел... ДА ЛАДНО. Иди еще опровергни Херобрина, Нулла, Username 666, Криптиды и прочее. 

4 часа назад, NightGhost сказал:

Топ Сикрет он посмотрел... ДА ЛАДНО. Иди еще опровергни Херобрина, Нулла, Username 666, Криптиды и прочее. 

Зачем? Их уже опровергли. Давно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...