Перейти к содержанию

Специально для Server_Offline

M1ner0su

Рекомендуемые сообщения

В теме 19 сообщений

Итак, я не принимаю крашеров за людей, и моё мнение не изменится никогда, можешь понижать мне репутацию, сколько хочешь, всё равно, её отменят. А ты просто школьник, которого взбесило, что я про него сказал что-то. Слёзки капают, наверное, да? Иди читай мои сообщение, где я проклинаю крашеров и называю их существами, и умывайся в слезах, а потом с сумасшедшей улыбкой порть мне рептуацию.

Я высказался. 

1 минуту назад, yunivalix сказал:

Хорошо

Жди тему "Специально для Yunivalix", там я выскажусь...

Модератору написать трудно? Напиши чтобы сервера оффлайна проверили твинк ли он (Хотя это 100%). И его аккаунты перебанят

12 минут назад, Jake7 сказал:

Модератору написать трудно? Напиши чтобы сервера оффлайна проверили твинк ли он (Хотя это 100%). И его аккаунты перебанят

SCP уже перебанил его твинки.

Только что, NightGhost сказал:

Что только что перебанил?

Только что, Jake7 сказал:

Что только что перебанил?

Ну не только что, а недавно.

3 часа назад, NightGhost сказал:

Итак, я не принимаю крашеров за людей, и моё мнение не изменится никогда, можешь понижать мне репутацию, сколько хочешь, всё равно, её отменят. А ты просто школьник, которого взбесило, что я про него сказал что-то. Слёзки капают, наверное, да? Иди читай мои сообщение, где я проклинаю крашеров и называю их существами, и умывайся в слезах, а потом с сумасшедшей улыбкой порть мне рептуацию.

Я высказался. 

Мдам, а ведь я до последнего верил что тебе всё равно на репутацию, как ты бил себя в грудь своими школьными кулачками пытаясь доказать что тебе всё равно на неё.
Проснись Вася, ты наделал смачную кучу говна под себя, и пытаешься что-то доказать =)

1 минуту назад, Неростучкек сказал:

Ты хоть понял что написал?

Он как ненормальный...

3 часа назад, NightGhost сказал:

Я высказался. 

Где-то ты всем нагло наврал =)

2021-07-08_000638.png

2021-07-08_001156.png

8 часов назад, Goger сказал:

Мдам, а ведь я до последнего верил что тебе всё равно на репутацию, как ты бил себя в грудь своими школьными кулачками пытаясь доказать что тебе всё равно на неё.
Проснись Вася, ты наделал смачную кучу говна под себя, и пытаешься что-то доказать =)

Пхах, ты даже не понял, что я написал) Я специально создал эту тему, чтобы ты поплакал и пошел низить мне репутацию, ибо мне все равно.

Ну лол, в чём вина ваша? Может вина крафтера, что он даже защиту не может нормальную сделать? 

Нормальный бы форум, сделал бы систему репутация. Например, чтобы ставить реакции надо достингнуть уровня "Постоялец" и тогда бы новореги не смогли бы портить репутацию, но лол, крафтеру насрать, поэтому жаловаться бесполезно)

10 часов назад, NightGhost сказал:

Странно, что SCP свои твинки не банит...

4 минуты назад, Lil_Stitch сказал:

Ну лол, в чём вина ваша? Может вина крафтера, что он даже защиту не может нормальную сделать? 

Нормальный бы форум, сделал бы систему репутация. Например, чтобы ставить реакции надо достингнуть уровня "Постоялец" и тогда бы новореги не смогли бы портить репутацию, но лол, крафтеру насрать, поэтому жаловаться бесполезно)

Странно, что SCP свои твинки не банит...

На румайне, чтобы репутацию ставить, нужно несколько дней ждать. Вот сайт вроде бы уже умер в плане актива и вообще, но нарушителей там практически нету.

Только что, NightGhost сказал:

На румайне, чтобы репутацию ставить, нужно несколько дней ждать. Вот сайт вроде бы уже умер в плане актива и вообще, но нарушителей там практически нету.

Согласен, но скоро и инсайд отправится к нему, а будет кое-что новое, а что, узнаете скоро 😆

18 часов назад, NightGhost сказал:

Пхах, ты даже не понял, что я написал) Я специально создал эту тему, чтобы ты поплакал и пошел низить мне репутацию, ибо мне все равно.

И опять ты не донёс до туалета свою писанину... Если бы тебе было бы всё равно - ты бы и не обратил внимание на снижение репутации, но ты на столько обижен, что пытаешься интерпретировать свои слёзы на меня... Ты так и не написал мне в дискорд, обиженка =)

18 часов назад, NightGhost сказал:

Я всё ещё тебя жду Server_Offline#1754 =)

4 часа назад, qwdsadwq сказал:

И опять ты не донёс до туалета свою писанину... Если бы тебе было бы всё равно - ты бы и не обратил внимание на снижение репутации, но ты на столько обижен, что пытаешься интерпретировать свои слёзы на меня... Ты так и не написал мне в дискорд, обиженка =)

Что ты ко мне прицепился со своим дискордом? Я бы тебя назвал, как следует, да правила не позволяют.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...