Тыква Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 Папич? В кубе? В круге? В треугольнике? В октаэдре? В ромбе? В многоугольнике? Какого угодно. Добавьте папича. Я буду просить до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Сделаем вид, что это смешно Leyt 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1ner0su Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 7 часов назад, залупiвка сказал: Папич? В кубе? В круге? В треугольнике? В октаэдре? В ромбе? В многоугольнике? Какого угодно. Добавьте папича. Я буду просить до конца. До конца чего? До конца двух часов, в периоде которых тебе мама разрешает за компьюктером сидеть))) Coofich, Тыква и 124124987 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыква Опубликовано 8 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 4 часа назад, NightGhost сказал: До конца чего? До конца двух часов, в периоде которых тебе мама разрешает за компьюктером сидеть))) Умора Прости, но людям с психическим расстройством и животным не понять, хотя ты и к той, и к этой группе существ относишься А сижу я за компьютером весь день, могу тебе любым способом доказать 4 часа назад, Lil_Stitch сказал: Сделаем вид, что это смешно Сделаем вид, что тебя не существует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Я написал разработчику, но он сказал, что раньше 1.26 не добавит папича😥😭👿🤖😫 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыква Опубликовано 8 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1ner0su Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 23 минуты назад, залупiвка сказал: Умора Прости, но людям с психическим расстройством и животным не понять, хотя ты и к той, и к этой группе существ относишься А сижу я за компьютером весь день, могу тебе любым способом доказать Сделаем вид, что тебя не существует Ну-ну, плагиать дальше мою систему деления общества на людей и существ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыква Опубликовано 8 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 2 минуты назад, NightGhost сказал: Ну-ну, плагиать дальше мою систему деления общества на людей и существ. Не уверен, что система разделения общества на людей и ночных призраков принадлежит тебе Хотя, может быть в твоём мирке это именно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыква Опубликовано 8 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Всё? Ты способен только на две всратые претензии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arv633 Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 12 часов назад, залупiвка сказал: Папич? В кубе? В круге? В треугольнике? В октаэдре? В ромбе? В многоугольнике? Какого угодно. Добавьте папича. Я буду просить до конца. Поддерживаю идею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Хотя, если добавить голосование, то возможно разработчики добавят папича в 1.17, нужно только очень много голосов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coofich Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 1 час назад, NightGhost сказал: Ну-ну, плагиать дальше мою систему деления общества на людей и существ. Токсик 14 часов назад, залупiвка сказал: Папич? В кубе? В круге? В треугольнике? В октаэдре? В ромбе? В многоугольнике? Какого угодно. Добавьте папича. Я буду просить до конца. Согласен, давно пора уже добавить) awae и Alive 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 В 1.17.2? Помойму лишний калл будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1ner0su Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 6 часов назад, залупiвка сказал: Не уверен, что система разделения общества на людей и ночных призраков принадлежит тебе Хотя, может быть в твоём мирке это именно так Хах, придераться к нику в 2021... Сколько тебе лет? Хeрoбрин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 1 минуту назад, NightGhost сказал: Хах, придераться к нику в 2021... Сколько тебе лет? Ему 14 лет, вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1ner0su Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 1 минуту назад, yunivalix сказал: Ему 14 лет, вроде Нет, явно меньше. Тыква 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 2 минуты назад, NightGhost сказал: Нет, явно меньше. Почему ты так считаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1ner0su Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 1 минуту назад, yunivalix сказал: Почему ты так считаешь? Потому что он неадекват какой-то и несет всякую чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Только что, NightGhost сказал: Потому что он неадекват какой-то и несет всякую чушь. А тебе сколько лет, позволь узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1ner0su Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 1 минуту назад, yunivalix сказал: А тебе сколько лет, позволь узнать Вчера 7 исполнилось, но я же адекватный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 1 минуту назад, NightGhost сказал: Вчера 7 исполнилось, но я же адекватный... Хм, негативить по отношению ко всему, разжигать конфликты и не воспринимать юмора как такового, каким бы он ни был - вот это адекватность, понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1ner0su Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Только что, yunivalix сказал: Хм, негативить по отношению ко всему, разжигать конфликты и не воспринимать юмора как такового, каким бы он ни был - вот это адекватность, понимаю А, ну да, это же все юМоР. И, я не ко всему негативю, точнее ни к кому, я люблю и обажаю всех, даже убийц и маньяков, крашеров и всех подобных, я просто их обожаю, и обычных людей я тоже люблю и я постоянно испускаю позитив и готов всем помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Только что, NightGhost сказал: А, ну да, это же все юМоР. И, я не ко всему негативю, точнее ни к кому, я люблю и обажаю всех, даже убийц и маньяков, крашеров и всех подобных, я просто их обожаю, и обычных людей я тоже люблю и я постоянно испускаю позитив и готов всем помочь! Хорошо, какой молодец, горжусь тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1ner0su Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 1 минуту назад, yunivalix сказал: Хорошо, какой молодец, горжусь тобой И вообще этот зилупiвка мультиакк Кактуса, но мне все равно и я его люблю и уважаю, ибо я испытываю позитив ко всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 33 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти