AlexRu Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Ранее, когда я играл с другом, я плыл между гор под водой. После чего появились звуки нанесения урона, экран начался трястись (от получения урона), а хп постепенно убывать. Подумав, что я задыхаюсь, я выплал из реки на землю, несмотря на то, что кислорода осталось ещё много. Но я продолжал получать урон, а попытки махать перед собою мечом ничего не поменяли. Затем я начал бежать, но также ничего не изменилось. Затем я погиб. Было написано что меня бил зомби. Но будь он невидим из-за бага, то получил бы урон от меча, а так, попытки ударить что-то невидимое были безуспешны, так как я предположил, что возможно случился баг, и меня бъёт невидимый моб. Но зомби не мог быть с моей скоростью, и так быстро плыть и бегать. Отмечу, что сами хп тратились постепенно ввиде пол или одного сердечка, или полтора, так как я был в почти полной, или полной железной броне. Был потом ещё один случай. Но там подобным образом погиб другой человек. Правда я не помню, от зомби это было или нет. Всё происходило на версии 1.16.5. Игра была в первом случае через Radmin VPN (не я хост), а во втором на Aternos (уже я хост). В первом случае был второй или третий день выживания, а во втором день 300, или более. Это такой баг? Или что это может быть такое? Просто с таким ранее не сталкивался. Мне не понятно как это случилось. NEON987 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Тебя бот бил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 2 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти