Перейти к содержанию

Баг с гибелью от невидимого зомби

Рекомендуемые сообщения

В теме 2 сообщения

Ранее, когда я играл с другом, я плыл между гор под водой. После чего появились звуки нанесения урона, экран начался трястись (от получения урона), а хп постепенно убывать. Подумав, что я задыхаюсь, я выплал из реки на землю, несмотря на то, что кислорода осталось ещё много. Но я продолжал получать урон, а попытки махать перед собою мечом ничего не поменяли. Затем я начал бежать, но также ничего не изменилось. Затем я погиб. Было написано что меня бил зомби. Но будь он невидим из-за бага, то получил бы урон от меча, а так, попытки ударить что-то невидимое были безуспешны, так как я предположил, что возможно случился баг, и меня бъёт невидимый моб. Но зомби не мог быть с моей скоростью, и так быстро плыть и бегать. Отмечу, что сами хп тратились постепенно ввиде пол или одного сердечка, или полтора, так как я был в почти полной, или полной железной броне.

Был потом ещё один случай. Но там подобным образом погиб другой человек. Правда я не помню, от зомби это было или нет.

Всё происходило на версии 1.16.5. Игра была в первом случае через Radmin VPN (не я хост), а во втором на Aternos (уже я хост). В первом случае был второй или третий день выживания, а во втором день 300, или более. Это такой баг? Или что это может быть такое? Просто с таким ранее не сталкивался. Мне не понятно как это случилось.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...