Тыква Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Привет всем Вчера я снимался в ролике у ютубера Ирис, или что-то похожее На моём экране на сервере повсюду бегали стивы и алексы, но на ролике у Ириса все были со скинами, мой отображался в том числе Играю на лицензионном лаунчере, недавно переустановил и лаунчер, и игру, 1.16.5 optifine, скин вроде и не старого, и не нового формата Надеюсь вы мне поможете Заранее благодарю всех за любую помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Только что, залупiвка сказал: Привет всем Вчера я снимался в ролике у ютубера Ирис, или что-то похожее На моём экране на сервере повсюду бегали стивы и алексы, но на ролике у Ириса все были со скинами, мой отображался в том числе Играю на лицензионном лаунчере, недавно переустановил и лаунчер, и игру, 1.16.5 optifine, скин вроде и не старого, и не нового формата Надеюсь вы мне поможете Заранее благодарю всех за любую помощь! Обычная ошибка скинов. Leyt 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыква Опубликовано 8 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Только что, Jake7 сказал: Обычная ошибка скинов. Не пойдёт такой ответ, мне нужно чёткое решение проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Ну как сказать... значит что то с сервером Leyt 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыква Опубликовано 8 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 У Ириса видны все скины, у меня не было видно ни одного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 У него тлаунчер и там скины отображаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти