Ars71 Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 Опубликованы уже две мои новые сборки,я жду-жду,жду-жду,но до сих пор они не выбрались из бездны. Нужны ответы на 3 моих главных вопроса: Это зависит от модераторов или от актива? Если от модераторов,тогда почему так долго? Если от актива,тогда как мне его поднять? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ars71 Опубликовано 10 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ars71 Опубликовано 10 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ars71 Опубликовано 10 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 5 часов назад, Ars71 сказал: Опубликованы уже две мои новые сборки,я жду-жду,жду-жду,но до сих пор они не выбрались из бездны. Нужны ответы на 3 моих главных вопроса: Это зависит от модераторов или от актива? Если от модераторов,тогда почему так долго? Если от актива,тогда как мне его поднять? Заранее спасибо. 1. Скорее всего от модераторов 2. На сайте работа(е/ю)т 1-2 человек(а) 3. - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений