violl_tv Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 у меня такая проблема когда я запускаю майнкрафт 1 17 и выше у меня начинают лагать текстуры вот так помогите исправить ошибку если что вот моё железо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Переустанавливай майнкрафт. Больше ничего. violl_tv 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violl_tv Опубликовано 18 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Jake7 не помогло есть ещё предположения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 В 11.07.2021 в 11:11, violl_tv сказал: у меня такая проблема когда я запускаю майнкрафт 1 17 и выше у меня начинают лагать текстуры вот так помогите исправить ошибку если что вот моё железо Или нет. Не удаляй майнкрафт. Если есть моды то перенеси папки mods и saves на рабочий стол. Потом удали всё из папки майнкрафта. А потом вставляй папку saves и mods Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 5 часов назад, violl_tv сказал: Jake7 не помогло есть ещё предположения? А способ выше помог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violl_tv Опубликовано 19 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 К сожелению не помог 😔 jake7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 3 минуты назад, violl_tv сказал: К сожелению не помог 😔 jake7 Обращайся к mojang studios. Может они знают что это за проблема. 4 минуты назад, violl_tv сказал: К сожелению не помог 😔 jake7 А ну ка поиграй в 1.17 и выше без модов. Если не поможет то я знаю в чём проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violl_tv Опубликовано 7 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти