Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Помогите в с переводом мода

Eddy01

Рекомендуемые сообщения

В теме 6 сообщений

Здравствуйте, я хотел перевести мод и встретил одну проблемку. В моде есть сообщения в чате которые на японском, ну а мне нужно их перевести на русский. У этого есть решение?

• 4 недели спустя...
В 12.07.2021 в 02:01, Eddy01 сказал:

Здравствуйте, я хотел перевести мод и встретил одну проблемку. В моде есть сообщения в чате которые на японском, ну а мне нужно их перевести на русский. У этого есть решение?

Здраствуйте попробуйте поискать русифицировоную версию этого мода если не полутся попробуйте просто написать эти сообщения в переводчик.

1 час назад, Maximi41super сказал:

Здраствуйте попробуйте поискать русифицировоную версию этого мода если не полутся попробуйте просто написать эти сообщения в переводчик.

Умеешь помогать, мда.

1 час назад, Maximi41super сказал:

Он сам переводит мод

1 час назад, Aristoiz сказал:

Умеешь помогать, мда.

Он сам переводит мод

Я ему сказал он может поробовать перевести в переводчике ок давай не будем сорится кстати помоги мне если сможешь

19 минут назад, Maximi41super сказал:

Я ему сказал он может поробовать перевести в переводчике ок давай не будем сорится кстати помоги мне если сможешь

Чем 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...