Geympadik Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Хочу сделать так, чтобы выбранные игроки не могли редактировать мир, а выбранные могли. В lp создать группы можно, но нужны плагины. версия 1.17.1 самописные не подойдут. grand wizard man 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Х Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Привет. Я так понял тебе нужен плагин для того, чтобы только включенные в список игроки имели право строить / разрушать блоки в мире? Или только включенные в список не имели этого права? Я бы посоветовал:EssentialsX AntiBuild и LuckPerms > NeVip имеет все права плагина выше. а выбранные например Vip Не имеет данных прав Так же это глупый вопрос. Тогда что могут обычные игроки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geympadik Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Все зашедшие не должны ничего не делать, а только выбранные могут делать все, так называемый вайтлист. Antibuild я как раз и не мог настроить с luckperms, но кажется я знаю возможную проблему, все равно спасибо grand wizard man 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения