M1ner0su Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Что я тут такого сказал? Лжемарий I 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Хм, видимо ты назвал его котиком, система посчитала за оскорбление Либо премодерация M1ner0su 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1ner0su Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 8 минут назад, Неростучкек сказал: У тебя стоит на все сообщения предпроверка модерацией Нет, я проверял, в предупреждениях нету такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 19 минут назад, M1ner0su сказал: Что я тут такого сказал? В цитате указана ссылка на профиль, а все ссылки(кроме дискорда, ютуба и некоторых сайтов) на премодерации, в связи со спамерами. Данная проблема известна, администратор работает с этим. parstal 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения