Aeris_Farewall Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 собрались мы с другом пройти сборку по майнкрафту (1.12.2) У меня запустить майнкрафт получилось а у него нет. Детали: Наши компутаторы +- схожи по характеристикам сборка состоит из 49модов. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Заключается все в том, что майнкрафт запускается в штатном режиме, но спустя некоторое время Майн уходит в режим (не отвечает) и все. Иногда удается запустить майнкрафт с той же сборкой но так же при создании мира/заходе на сервер так же (не отвечает) без модов все работает прекрасно в 70 фпс Конфигурация моего компа Amd A6 9225 2.6Ггц Amd radeon 560 Hd 8gb Ddr 4 Это ноутбук. с модами у меня летает в 70 фпс. конфигурация компа друга Intel core i5 Amd radeon 1660 8gb ddr3 в чем может быть проблема? тянет не на максималках( у нас много чего снижено и выключено) + у нас выделено по 6гб оперативки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 Тебе 1000% помогут если скинешь краш репорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeris_Farewall Опубликовано 14 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 Никаких крашрепортов нету. Игра не крашится а пермонентно зависает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти