M1ner0su Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Я столько времени скрывался, но вы все же разоблачили меня. Кто не понял - я MarrkMC. Всем пока, ждите новый твинк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ars71 Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Извиняюсь,это какой-то олдовый прикол,для которого я слишком ньюфажный,чтобы понять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 58 минут назад, Ars71 сказал: Извиняюсь,это какой-то олдовый прикол,для которого я слишком ньюфажный,чтобы понять? Объясню кратко, раньше был чел маррк сначала предлагал бредовые идеи, после начал говорить про криптидов и нарушать правила, его заблокировали и он начал создавать твинки и орать про криптидов, он создавал аккаунты как на конвеере. (Чел так-то нормальный но слишком любит так порофлить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 1 час назад, I'm hate world (Уход ПСЖ) сказал: Объясню кратко, раньше был чел маррк сначала предлагал бредовые идеи, после начал говорить про криптидов и нарушать правила, его заблокировали и он начал создавать твинки и орать про криптидов, он создавал аккаунты как на конвеере. (Чел так-то нормальный но слишком любит так порофлить) Соглашусь, за пределами форума данный человек может вести себя вполне адекватно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArschFede4ka Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 Спасибо Фонду Борьбы с Маррком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти