Шишчка Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 Когда увидел у себя рядом с аватаркой какой-то значок, а потом когда зашел к себе в профиль то не понял что там забыли еще значки. Потом зашел на одну тему (не буду говорить какую, по тому что не хочу поднимать), и увидел там это Всё ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 Уже знаю, что за тема. Вообще, обновление мне не очень понравилось, репутацию засунули куда-то в подвал, звания за публикации убрали, кружочки тоже, сообщения теперь отображаются сокращенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 14 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 5 минут назад, yunivalix сказал: звания за публикации убрали Согласен, учитывая всякие прикольные звания, как у @Skywalker. У него звание вроде как Грэндж Ну да раньше мне как-то больше нравилось, а тут эти значки полезли ОБЩИЙ ХАККАРАТ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 14 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 А еще убрали звук уведомления (звук который воспроизводится когда приходит уведомление) А ЕЩЕ ИЗМЕНЕНИЯ РЕПУТАЦИИ НЕЛЬЗЯ ПОСМОТРЕТЬ!!!!! ЗАЧЕМ ЭТО ОБНОВЛЕНИЕ ТОЛЬКО СУЩЕСТВУЕТ?!! Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 19 минут назад, yunivalix сказал: репутацию засунули куда-то в подвал Её вернули на место, кроме Светлой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 4 минуты назад, Мэв сказал: Её вернули на место, кроме Светлой темы. Ничего не замечаю как в светлой, так и в темной теме. (Я имею ввиду профиль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 7 минут назад, yunivalix сказал: Ничего не замечаю как в светлой, так и в темной теме. (Я имею ввиду профиль) Понял, думал вы про репутацию, которая в темах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти