Jerus Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 Привет Форумчане! Я - Server_Offline, человек который (думаю) многим знаком. Я решил попросить у Всех, кого я так или иначе задели мои "Не большие" шалости, прощение... За (Почти) 2 года моего пребывания на форуме - форум в основном стоял на месте... Но я пришёл это исправить и начать развивать его, помогая развивать творчество, я заведу собственный блог, где буду рассказывать про азы строительства с модом WorldEdit и выкладывать собственные заметки... Простите меня пжпж... Ars71, Alive, TheFuga и 2 других 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1xer Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 3 минуты назад, Saskel сказал: Привет Форумчане! Я - Server_Offline, человек который (думаю) многим знаком. Я решил попросить у Всех, кого я так или иначе задели мои "Не большие" шалости, прощение... За (Почти) 2 года моего пребывания на форуме - форум в основном стоял на месте... Но я пришёл это исправить и начать развивать его, помогая развивать творчество, я заведу собственный блог, где буду рассказывать про азы строительства с модом WorldEdit и выкладывать собственные заметки... Простите меня пжпж... Привет. Я тоже человек, круто да? Jerus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 Хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 50 минут назад, Saskel сказал: Привет Форумчане! Я - Server_Offline, человек который (думаю) многим знаком. Я решил попросить у Всех, кого я так или иначе задели мои "Не большие" шалости, прощение... За (Почти) 2 года моего пребывания на форуме - форум в основном стоял на месте... Но я пришёл это исправить и начать развивать его, помогая развивать творчество, я заведу собственный блог, где буду рассказывать про азы строительства с модом WorldEdit и выкладывать собственные заметки... Простите меня пжпж... спасибо за извенения Jerus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerus Опубликовано 15 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 5 минут назад, XxX_𝐆𝐡𝐨𝐬𝐭𝐁𝐨𝐲_XxX сказал: спасибо за извенения Не за что, сладкий 😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerus Опубликовано 15 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 Просто ур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 13 минут назад, Saskel сказал: Просто ур Какой ур сейчас получишь бананом за частый ап темы Alive и Jerus 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerus Опубликовано 15 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 1 минуту назад, yunivalix сказал: Какой ур сейчас получишь бананом за частый ап темы Так вроде час прошёл, с момента создания темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 Только что, Saskel сказал: Так вроде час прошёл, с момента создания темы Так ведь можно апать только раз в час, не с момента создания темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerus Опубликовано 15 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 1 минуту назад, yunivalix сказал: Так ведь можно апать только раз в час, не с момента создания темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 Только что, Saskel сказал: Так ведь это не ответ Ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1xer Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 4 минуты назад, yunivalix сказал: Так ведь это не ответ Ладно Мммм... Ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerus Опубликовано 15 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 КАК думаете, он реально вернулся, или просто хайпит на своем возвращении? УР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArschFede4ka Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 Извинись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыква Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 А я хайплю на тыкве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 18 минут назад, Saskel сказал: КАК думаете, он реально вернулся, или просто хайпит на своем возвращении? УР Я ДУМАЮ его взломал хакер Максим2077 и забрал аккаунт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerus Опубликовано 15 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 НедоUP - переУР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 Animeboy2001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerus Опубликовано 16 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 И Up и Ур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 Я его не прощу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerus Опубликовано 16 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 39 минут назад, Jake7 сказал: Я его не прощу! Ок, и я его тоже не прощу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 Понятно все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerus Опубликовано 16 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 1 час назад, yunivalix сказал: Понятно все Что "Всё"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerus Опубликовано 16 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 Почему UP, а не Ур? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerus Опубликовано 16 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 ЭТу тему охраняет злой гранге Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 30 сообщений