Перейти к содержанию

Возвращение 2.0

Jerus

Рекомендуемые сообщения

В теме 30 сообщений

Привет Форумчане!

Я - Server_Offline, человек который (думаю) многим знаком. Я решил попросить у Всех, кого я так или иначе задели мои "Не большие" шалости, прощение...
За (Почти) 2 года моего пребывания на форуме - форум в основном стоял на месте... Но я пришёл это исправить и начать развивать его, помогая развивать творчество, я заведу собственный блог, где буду рассказывать про азы строительства с модом WorldEdit и выкладывать собственные заметки...

Простите меня пжпж...

3 минуты назад, Saskel сказал:

Привет Форумчане!

Я - Server_Offline, человек который (думаю) многим знаком. Я решил попросить у Всех, кого я так или иначе задели мои "Не большие" шалости, прощение...
За (Почти) 2 года моего пребывания на форуме - форум в основном стоял на месте... Но я пришёл это исправить и начать развивать его, помогая развивать творчество, я заведу собственный блог, где буду рассказывать про азы строительства с модом WorldEdit и выкладывать собственные заметки...

Простите меня пжпж...

Привет. Я тоже человек, круто да?

50 минут назад, Saskel сказал:

Привет Форумчане!

Простите меня пжпж...

спасибо за извенения:grange:

1 минуту назад, yunivalix сказал:

Какой ур сейчас получишь бананом за частый ап темы

Так вроде час прошёл, с момента создания темы :grange:

Только что, Saskel сказал:

Так вроде час прошёл, с момента создания темы :grange:

Так ведь можно апать только раз в час, не с момента создания темы20210715_134008.thumb.jpg.05adad78953d3fb1ce5202f3ebab42c1.jpg

18 минут назад, Saskel сказал:

КАК думаете, он реально вернулся, или просто хайпит на своем возвращении? УР

Я ДУМАЮ его взломал хакер Максим2077 и забрал аккаунт

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...