ThePhantomRacccoon Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Решил как-то я поиграть с шейдерами (лицензия, купил игру недавно), установил также моды на версию 1.12. Сначала установил Forge, затем Optifine и моды. Зашел в игру, все моды работают, а Optifine даже не отображается, как мод. Хелп ми. Спасибо заранее!) MOBZOOMEOTH 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Решил как-то я поиграть с шейдерами (лицензия, купил игру недавно), установил также моды на версию 1.12. Сначала установил Forge, затем Optifine и моды. Зашел в игру, все моды работают, а Optifine даже не отображается, как мод. Хелп ми. Спасибо заранее!)Он и не отображается в списке. У тебя в настройках графики должно быть написано на счет оптифайна снизу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePhantomRacccoon Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Решил как-то я поиграть с шейдерами (лицензия, купил игру недавно), установил также моды на версию 1.12. Сначала установил Forge, затем Optifine и моды. Зашел в игру, все моды работают, а Optifine даже не отображается, как мод. Хелп ми. Спасибо заранее!)Он и не отображается в списке. У тебя в настройках графики должно быть написано на счет оптифайна снизу Я не нашел такой настройки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Решил как-то я поиграть с шейдерами (лицензия, купил игру недавно), установил также моды на версию 1.12. Сначала установил Forge, затем Optifine и моды. Зашел в игру, все моды работают, а Optifine даже не отображается, как мод. Хелп ми. Спасибо заранее!)Он и не отображается в списке. У тебя в настройках графики должно быть написано на счет оптифайна снизу Я не нашел такой настройки Отправь мне свою папку mods Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePhantomRacccoon Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Решил как-то я поиграть с шейдерами (лицензия, купил игру недавно), установил также моды на версию 1.12. Сначала установил Forge, затем Optifine и моды. Зашел в игру, все моды работают, а Optifine даже не отображается, как мод. Хелп ми. Спасибо заранее!)Он и не отображается в списке. У тебя в настройках графики должно быть написано на счет оптифайна снизу Я не нашел такой настройки Отправь мне свою папку mods Она не влезает, даже в архиве, может мне тебе на почту отправить?Папка слишком большая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Решил как-то я поиграть с шейдерами (лицензия, купил игру недавно), установил также моды на версию 1.12. Сначала установил Forge, затем Optifine и моды. Зашел в игру, все моды работают, а Optifine даже не отображается, как мод. Хелп ми. Спасибо заранее!)Он и не отображается в списке. У тебя в настройках графики должно быть написано на счет оптифайна снизу Я не нашел такой настройки Отправь мне свою папку mods Она не влезает, даже в архиве, может мне тебе на почту отправить?Папка слишком большая Через яндекс диск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePhantomRacccoon Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Решил как-то я поиграть с шейдерами (лицензия, купил игру недавно), установил также моды на версию 1.12. Сначала установил Forge, затем Optifine и моды. Зашел в игру, все моды работают, а Optifine даже не отображается, как мод. Хелп ми. Спасибо заранее!)Он и не отображается в списке. У тебя в настройках графики должно быть написано на счет оптифайна снизу Я не нашел такой настройки Отправь мне свою папку mods Она не влезает, даже в архиве, может мне тебе на почту отправить?Папка слишком большая Через яндекс диск https://yadi.sk/d/dh1ajQBX3KU3LQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Решил как-то я поиграть с шейдерами (лицензия, купил игру недавно), установил также моды на версию 1.12. Сначала установил Forge, затем Optifine и моды. Зашел в игру, все моды работают, а Optifine даже не отображается, как мод. Хелп ми. Спасибо заранее!)Он и не отображается в списке. У тебя в настройках графики должно быть написано на счет оптифайна снизу Я не нашел такой настройки Отправь мне свою папку mods Она не влезает, даже в архиве, может мне тебе на почту отправить?Папка слишком большая Через яндекс диск https://yadi.sk/d/dh1ajQBX3KU3LQ Скачай его с оф сайта https://optifine.net/downloads Ты что файл расширение менял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePhantomRacccoon Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Решил как-то я поиграть с шейдерами (лицензия, купил игру недавно), установил также моды на версию 1.12. Сначала установил Forge, затем Optifine и моды. Зашел в игру, все моды работают, а Optifine даже не отображается, как мод. Хелп ми. Спасибо заранее!)Он и не отображается в списке. У тебя в настройках графики должно быть написано на счет оптифайна снизу Я не нашел такой настройки Отправь мне свою папку mods Она не влезает, даже в архиве, может мне тебе на почту отправить?Папка слишком большая Через яндекс диск https://yadi.sk/d/dh1ajQBX3KU3LQ Спасибо огромное! Помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти