FATALEeStion Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 У меня вопрос к вам, форумчане. Я только создал аккаунт, все проверил, мне все понравилось. Но у меня есть еще один вопрос. Атернос или Другие хостинги? Я знаю, вопрос не по форуму / сайту, но пожалуйста, мне серьезно нужно знать! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArschFede4ka Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 Надо было отправить это в Беседку. По идее, Атернос хоть и ужасный хостинг, но бесплатный. Он скорее подойдёт для игры с друзьями, чем для публичного сервера. Остальные же хостинги платные, а все бесплатные - малоизвестны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FATALEeStion Опубликовано 16 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 3 минуты назад, ArschFede4ka сказал: Надо было отправить это в Беседку. По идее, Атернос хоть и ужасный хостинг, но бесплатный. Он скорее подойдёт для игры с друзьями, чем для публичного сервера. Остальные же хостинги платные, а все бесплатные - малоизвестны. Спасибо, а если тут можно так сделать, как изменить тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения