Шишчка Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Ну что, сейчас я начну собираться в поход, а потом уеду. У меня не будет возможности сидеть на этом форуме, по этому я буду отсутствовать несколько дней. Удачи вам, и помните, что я ненадолго. Когда вернусь, я обязательно сделаю новый выпуск Мегапсиха (если что, это газета дурки которую я выпускаю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 А как же авторские права... Шишчка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 17 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 14 минут назад, yunivalix сказал: А как же авторские права... Какие еще авторские права (да у меня еще есть время тут посидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 17 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Всё! Больше нет времени здесь сидеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыква Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Удачи Шишчка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти