Перейти к содержанию

Не можем играть по хамачи с модами

Рекомендуемые сообщения

В теме 6 сообщений

Раньше мы с другом спокойно играли по хамачи через фордж с модами, но потом друга начало выкидывать из мира. Он подключается к миру, попадая в пустоту и затем, когда у него начинает прогружаться мир его моментально выкидывает. Попробовали подключиться без форджа и всё отлично работало. Ради интереса пробовали подключиться через фабрик и всё опять же работало, но нам нужен фордж. Также пробовали подключиться через радмин впн. Абсолютно та же ситуация.

Попробуйте создать сервер атернос (не реклама), мы с друзьями на наших серверах долго и часто играем, подобного не происходило,

тем более создать сервер там очень легко, или сделайте сборки друг у друга СОВЕРШЕННО одинаковые, вдруг у кого-то из вас есть мод, который есть только у одного, поэтому и происходит то, что ты описал, или же какие-то моды конфликтуют

У меня была точно такая же ситуация. Но здесь какие бы настройки не применил, вряд ли сработает. Лучше скачай Radmin VPN. С ним у меня работало. Плюс не нужно никакие настройки изменять. Создаешь сеть, друг присоединяется, говоришь ему айпи и порт, всё.

Ты хоть читал текст, провод?

У него русским по белому написано: 

1 час назад, zlobniy_enotik сказал:

Также пробовали подключиться через радмин впн. Абсолютно та же ситуация.

11 минут назад, залупiвка сказал:

Попробуйте создать сервер атернос (не реклама), мы с друзьями на наших серверах долго и часто играем, подобного не происходило,

тем более создать сервер там очень легко, или сделайте сборки друг у друга СОВЕРШЕННО одинаковые, вдруг у кого-то из вас есть мод, который есть только у одного, поэтому и происходит то, что ты описал, или же какие-то моды конфликтуют

Уже думал об атерносе, но проблема в том, что насколько я знаю там далеко не все моды можно установить на сервер и воспоминания о нём по поводу прогрузки чанков не самые приятные, но я попробую. Сборки у нас совершенно одинаковые. Спасибо за помощь

Незачто

Чанки можно прогрузить полетав по миру в наблюдателе со скоростью 50 уровня, к слову

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...