Тыква Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Это вообще как возможно? Мне кажется, вместо А должно быть У И да, я ещё на вин 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UnDeaDs_ Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 1 час назад, залупiвка сказал: Это вообще как возможно? Мне кажется, вместо А должно быть У И да, я ещё на вин 7 Ошибка перевода, про это уже писали но некоторые не хотят исправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Тоже самое с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AYF_ Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 4 часа назад, залупiвка сказал: Это вообще как возможно? Мне кажется, вместо А должно быть У И да, я ещё на вин 7 И почему именно этой теми скриншот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Ой будто раздражает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти