LuchWiI Na Planete Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Мне грустно, мне грустно и еще мне грустно Нечем заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuchWiI Na Planete Опубликовано 18 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лжемарий I Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Поиграй в Minecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuchWiI Na Planete Опубликовано 18 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 с кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Спасибо за информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лжемарий I Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 10 минут назад, LuchWiI Na Planete сказал: с кем? На сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuchWiI Na Planete Опубликовано 18 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 2 минуты назад, mas20 сказал: На сервере. Я уезжаю, ток на тележке, а го я с тобой поиграю Телефоне Только что, LuchWiI Na Planete сказал: Я уезжаю, ток на тележке, а го я с тобой поиграю Телефоне я сказал, и я уезжаю в деревню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лжемарий I Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Мм? Дай подумать, мм.. ну-у-у, может, ну-у-у, можно, хм-м-м, а почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuchWiI Na Planete Опубликовано 18 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 10 минут назад, yunivalix сказал: Спасибо за информацию Пожалуйста :) 1 минуту назад, mas20 сказал: Мм? Дай подумать, мм.. ну-у-у, может, ну-у-у, можно, хм-м-м, а почему бы и нет? Ну ок тогда вот дискорд: -I,m KosTYa-#2381 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Форумчанин @Jake7 пишет: Спойлер Ну пусть будет дальше грустно, и тем более нам щас не до этого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hilner Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 АХАХАХА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuchWiI Na Planete Опубликовано 18 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Только что, Jake7 сказал: Форумчанин @Jake7 пишет: Показать контент Ну пусть будет дальше грустно, и тем более нам щас не до этого! Я принял анти грустиновый сиропчак и мне полегчало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Только что, LuchWiI Na Planete сказал: Я принял анти грустиновый сиропчак и мне полегчало Ой выпей весь когда, и да смотри не поперхнись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuchWiI Na Planete Опубликовано 18 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Только что, Jake7 сказал: Ой выпей весь когда, и да смотри не поперхнись. Выпел, и чет по плохело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Форумчанен @Jake7 пишет: Спойлер Воды попей не знаю может лучше станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hilner Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 .... Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuchWiI Na Planete Опубликовано 18 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 9 минут назад, Jake7 сказал: Форумчанен @Jake7 пишет: Скрыть контент Воды попей не знаю может лучше станет. Не помогает, ой, кажется я падаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Ужас какой! Что я с его здоровьем сделал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuchWiI Na Planete Опубликовано 18 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 У меня вопрос: как этот форум смог сделать "Горячо!"? Только что, Jake7 сказал: Ужас какой! Что я с его здоровьем сделал! Це убил мэня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Что тут происходит?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 2 минуты назад, LuchWiI Na Planete сказал: У меня вопрос: как этот форум смог сделать "Горячо!"? Це убил мэня Ц... ну что поделаешь?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuchWiI Na Planete Опубликовано 18 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Только что, yunivalix сказал: Что тут происходит?! Происходить какая то неведомая сила Я по приколу пост сделал 1 минуту назад, Jake7 сказал: Ц... ну что поделаешь?... Похоронить меня рядом с моим прошлым акком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 4 минуты назад, LuchWiI Na Planete сказал: У меня вопрос: как этот форум смог сделать "Горячо!"? Странный вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuchWiI Na Planete Опубликовано 18 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Только что, yunivalix сказал: Странный вопрос Очень странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 2 минуты назад, LuchWiI Na Planete сказал: Происходить какая то неведомая сила Я по приколу пост сделал Похоронить меня рядом с моим прошлым акком Гроб тащите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 28 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти