LuchWiI Na Planete Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Всем привет! Я хочу поинтересоваться о том, какой у вас майнкрафт? Лицензия или пиратка. Если лицензия, то напишите за сколько ее купили Я купил лицензию за 41рублей, а так играю и на пиратке, и на лицензии Мне лучше лицензия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuchWiI Na Planete Опубликовано 18 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 а я купил акк с полным доступом :) ggsel и пользуюсь им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ozzy_ Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Пиратам салам Tlauncher Остальным соболезную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лжемарий I Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 У меня пиратка, но вскоре хочу приобрести на офф.сайте. Нет, я серьёзно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AYF_ Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Лицензия, купил за полную стоимость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Лицензия лучше! Покупал за 1900 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Не играю, раньше была пиратка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuchWiI Na Planete Опубликовано 18 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 42 минуты назад, yunivalix сказал: Не играю, раньше была пиратка Стоп... Ты не играешь в Майн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Только что, LuchWiI Na Planete сказал: Стоп... Ты не играешь в Майн? Не играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuchWiI Na Planete Опубликовано 18 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Только что, yunivalix сказал: Не играю Ага, ты просто на форуме сидишь, эээх ну все ясно с тобой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Только что, LuchWiI Na Planete сказал: Ага, ты просто на форуме сидишь, эээх ну все ясно с тобой.... Когда я зарегистрировался - играл, сейчас уже нет, больше помогаю форуму продолжать его существование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuchWiI Na Planete Опубликовано 18 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Только что, yunivalix сказал: Когда я зарегистрировался - играл, сейчас уже нет, больше помогаю форуму продолжать его существование Понятно, и ты типо модератора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 1 минуту назад, LuchWiI Na Planete сказал: Понятно, и ты типо модератора. Хотелось бы им стать, но сейчас нету времени на модерирование форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuchWiI Na Planete Опубликовано 18 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 2 минуты назад, yunivalix сказал: Хотелось бы им стать, но сейчас нету времени на модерирование форума Понятно, ну да, есть и другие дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 14 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти