Lechzek Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Здравствуйте, у меня возникла проблема с моим датапаком.Проблема заключается в том что загрузив датапак на сервер на ядре Spigot, по директории "bukkit\world\datapacks" json файлы "tick.json", "load.json" (директория data\minecraft\tags\functions) которые должны загружать автоматически функции в директории "data\resources\functions", не работают (resources название папки где хранится папка с функциями). В чём заключается ошибка? Я пробовал установить данный датапак на полностью пустом сервере, но результат один и тот-же. Если вы знаете ответ, то прошу вас написать причину данной ошибки, или же что я сделал не так. Заранее благодарен за помощь. Также здесь все скриншоты файлов моего датапака: Сервер на версии 1.16.4.Ядро Spigot. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lechzek Опубликовано 18 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 5 минут назад, Неростучкек сказал: Советую изучить синтаксис JSON, а так: 1 скриншот: { "values": [ "resources": "tick" ] } 2 скриншот: { "values": [ "resources": "on_load" ] } Насчет 3-го скриншота, в чем именно заключается ошибка? Вы уверены что его формат ".mcmeta" а не ".json"? Третий скриншот, на всякий случай. И я исправил файлы tick.json и load.json, но всё равно они не работают на сервере. Возможно это проблема именно ядра, но всё равно спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 На ванильном ядре работают? И какие плагины имеются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения