Фоксяныч Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 Только что, HatBuilders сказал: я закончил с этим и исчез Но потом вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 Только что, Офицер Соколии сказал: Но потом вернулся не вернулся, в эту тему не пришел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоксяныч Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 Только что, HatBuilders сказал: не вернулся, в эту тему не пришел А в другую пришёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 Только что, Офицер Соколии сказал: А в другую пришёл там я сочиняю вместе с тобой историю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоксяныч Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 Только что, HatBuilders сказал: там я сочиняю вместе с тобой историю Которую забудут через 5 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 Только что, Офицер Соколии сказал: Которую забудут через 5 лет но я этого не допущу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоксяныч Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 Только что, HatBuilders сказал: но я этого не допущу Тебе не позволят не допустить это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 Только что, Офицер Соколии сказал: Тебе не позволят не допустить это зато я позволю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоксяныч Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 Только что, HatBuilders сказал: зато я позволю допустить это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 Только что, Офицер Соколии сказал: допустить это будет изи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоксяныч Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 Только что, HatBuilders сказал: будет изи Забыть это через пять лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 Только что, Офицер Соколии сказал: Забыть это через пять лет но вспомнить в последний момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоксяныч Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 1 минуту назад, HatBuilders сказал: но вспомнить в последний момент То, что ты забыл сходить в туалет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 Только что, Офицер Соколии сказал: То, что ты забыл сходить в туалет быстро сходил, и продолжил писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоксяныч Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 Только что, HatBuilders сказал: быстро сходил, и продолжил писать Себе на штаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 Только что, Офицер Соколии сказал: Себе на штаны я пролил сок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоксяныч Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 Только что, HatBuilders сказал: я пролил сок Вкусный, яблочный сок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 Только что, Офицер Соколии сказал: Вкусный, яблочный сок был протухшим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоксяныч Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 Только что, HatBuilders сказал: был протухшим Из-за того, что ты его вылил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 1 час назад, Офицер Соколии сказал: Из-за того, что ты его вылил В унитаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоксяныч Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 11 минут назад, HatBuilders сказал: В унитаз А потом смыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 Только что, Офицер Соколии сказал: А потом смыл кнопка не работола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоксяныч Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 14 минут назад, HatBuilders сказал: кнопка не работола Ты решил смыть ведром воды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 Только что, Офицер Соколии сказал: Ты решил смыть ведром воды я отказался от этого, чтобы ты пошел дописывать историю в другой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоксяныч Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 Только что, HatBuilders сказал: я отказался от этого, чтобы ты пошел дописывать историю в другой теме Но потом снова принялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 197 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти