Hat Builders Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 Только что, Офицер Соколии сказал: Но потом снова принялся отказываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоксяныч Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 3 минуты назад, HatBuilders сказал: отказываться Отказываться приниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 Только что, Офицер Соколии сказал: Отказываться приниматься я не понял слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоксяныч Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 3 минуты назад, HatBuilders сказал: я не понял слова русского языка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 Только что, Офицер Соколии сказал: русского языка я знаю 8 языков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоксяныч Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 Только что, HatBuilders сказал: я знаю 8 языков Из миллиарда миллиардов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 4 минуты назад, Офицер Соколии сказал: Из миллиарда миллиардов на земле 7151 языков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоксяныч Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 Только что, HatBuilders сказал: на земле 7151 языков Мы живём на Марсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 Только что, Офицер Соколии сказал: Мы живём на Марсе а я на земле и тут хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоксяныч Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 1 минуту назад, HatBuilders сказал: а я на земле и тут хорошо На земле, которая была искусствена сделана на Марсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 4 минуты назад, Офицер Соколии сказал: На земле, которая была искусствена сделана на Марсе там были лучшие условия жизни во вселенной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоксяныч Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 Только что, HatBuilders сказал: там были лучшие условия жизни во вселенной Мы жили в самой маленькой вселенной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 Только что, Офицер Соколии сказал: Мы жили в самой маленькой вселенной я устал тут писать, ухожу в другую тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоксяныч Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 1 минуту назад, HatBuilders сказал: я устал тут писать, ухожу в другую тему Тему с таким же содержанием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 1 час назад, Офицер Соколии сказал: Тему с таким же содержанием абсолютно не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоксяныч Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 1 минуту назад, HatBuilders сказал: абсолютно не то Пальто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 Только что, Офицер Соколии сказал: Пальто за то теплое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоксяныч Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 1 минуту назад, HatBuilders сказал: за то теплое Дырявое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 Только что, Офицер Соколии сказал: Дырявое зато летом не жарко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоксяныч Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 39 минут назад, HatBuilders сказал: зато летом не жарко Зато зимой холодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 2 минуты назад, Офицер Соколии сказал: Зато зимой холодно можно зашить дырки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоксяныч Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 Только что, HatBuilders сказал: можно зашить дырки У тебя нет иголки и ниток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 17 часов назад, Офицер Соколии сказал: У тебя нет иголки и ниток зато есть супер клей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Je5gor Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 1 час назад, HatBuilders сказал: зато есть супер клей который засох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 3 часа назад, Je5gor сказал: который засох но был запасной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 197 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти