Хeрoбрин Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Как сделать чтобы поза стойки для брони была другая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAVANO Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Кликни на нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 20 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 6 минут назад, SLAVANO сказал: Кликни на нее И что будет? Я проверял. Ничего. - Джейк7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAVANO Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Только что, Jake7 сказал: И что будет? Я проверял. Ничего. Странно, у меня работало, тогда подай редстоун сигнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 20 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Ничего... Не... Произошло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AYF_ Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 8 минут назад, SLAVANO сказал: Странно, у меня работало, тогда подай редстоун сигнал Это работает только на бедроке 47 минут назад, Jake7 сказал: Как сделать чтобы поза стойки для брони была другая? Только командами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAVANO Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Только что, AYF_ сказал: Это работает только на бедроке Я на джаве стойки не использую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 20 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 3 минуты назад, AYF_ сказал: Это работает только на бедроке Только командами А какая команда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AYF_ Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 9 минут назад, Jake7 сказал: А какая команда. Я просто скину сайт на котором можно сгенерировать https://haselkern.com/Minecraft-ArmorStand/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 20 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 2 минуты назад, AYF_ сказал: Я просто скину сайт на котором можно сгенерировать https://haselkern.com/Minecraft-ArmorStand/ Там всё на английском и ничего не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 20 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 19 минут назад, AYF_ сказал: Это работает только на бедроке Я бедроком ещё не пользуюсь. И пользоватся не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AYF_ Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 7 минут назад, Jake7 сказал: Я бедроком ещё не пользуюсь. И пользоватся не буду Я и не советую на него переходить, я просто сказал что это не работает 10 минут назад, Jake7 сказал: Там всё на английском и ничего не понятно. Переводчик в помошь Да и английский там примитивный совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 21 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 11 часов назад, AYF_ сказал: Переводчик в помошь Ой мне что, там каждую строчку переводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 5 минут назад, Jake7 сказал: Ой мне что, там каждую строчку переводить? Так есть же переводчик сайтов Хeрoбрин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 21 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 5 минут назад, yunivalix сказал: Так есть же переводчик сайтов Ты о чём? Нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Только что, Jake7 сказал: Ты о чём? Нету... У тебя какой браузер? Хeрoбрин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 12 часов назад, Jake7 сказал: Там всё на английском и ничего не понятно. Там английский настолько примитивный если ты хоть на уровне /execute команды майнкрафта знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 21 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 7 минут назад, yunivalix сказал: У тебя какой браузер? Обычный браузер у которого такой значок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AYF_ Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Я вспомнил что есть датапаки для настройки поз, сам я ими никогда не пользуюсь но если для тебя сайт сложен, то попробуй их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 21 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 3 минуты назад, AYF_ сказал: Я вспомнил что есть датапаки для настройки поз, сам я ими никогда не пользуюсь но если для тебя сайт сложен, то попробуй их Какая версия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 1 минуту назад, Jake7 сказал: Какая версия? Ну сам подумай с какой версии добавили датапаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 21 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Только что, I'm hate world (Уход ПСЖ) сказал: Ну сам подумай с какой версии добавили датапаки? С 1.13. А он на все версии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 1 минуту назад, Jake7 сказал: С 1.13. А он на все версии? 1.13.X, название Armor Stand Customizer Datapack, лучше через сайт делай там с 1.8 по 1.16 и выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 21 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 1.13.х? Серьёзно... на сайте ничего не понятно из за английского. Мне надо на 1.17.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 2 минуты назад, Jake7 сказал: 1.13.х? Серьёзно... на сайте ничего не понятно из за английского. Мне надо на 1.17.1 Открою секрет но на сайте не так уж и много слов можно и можно скопировать с сайта весь текст и вставить в переводчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 37 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти