awae Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 организатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Je5gor Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 куратор всего за 199999 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 админ 1р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Droniks101101 Опубликовано 2 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2024 Я думаю нужно добавить на сервер такие привелегии(которые будут нужны серверу):1. Игрок(это всем понятно) 2. Премиум(уже лучше но это не все) 3. Ультра(тоже хорошо) Эмммм чуть чуть ошибся этот пункт называется 0 потому что я пропустил 0. Хелпер (люблю кринжа) 3. Мл.Админ (-_-) 4. Админ(типо лол) 5. Гл. Админ(допустим...) 6.Оператор(словил бобра) 00000. Именная привелегия запущена: Ютубер(ИМЯ ЮТУБЕРА или без имени) 7. Мл. Модератор(трэш) 8. Старший модератор(ну можно модер либо модератор) 9. Технический администратор (в полный рост :) ) 10. Опять именные привелегии беееее.... Главный, Дракон, Босс 11. Мл.техн. модер(или в полное имя) 12. Технический модератор помощник(по серверу по сайтам по жалобам частично) 13. Незн ваще лол кринж 14. Технический модератор по жалобам и по серверу вобщем по всему что касается сервера все группы и т.д (опять словил бобра)(то есть главный технический модератор) типо лол щас до меня дошло наконец что я забыл- 15. Куратор сервера(словил кринжа трэша и бобра) (все привелегии перечислены сам придумал чем ниже опускаешься в сообщение тем ценее дороже и лучше привелегия) (Примечание: с привелегии Оператор открывается полная игровая консоль для сервера не полная игровая консоль открывается на привелегии главного администратора) (еще примечание: привелегия ютубер примерно работает как админ или опер с наименьшими функциями. с привелегии мл.техн.модер открываются все команда сервера но не в полном употреблении для активирования консоли требуется команда-/ass для полного открытия консоли потребуется команда-/rass Примечание: с привелегии админ нельзя покупать привелегии точнее можно купить все до привелегии админа можно купить например мл. Админа и ниже но выше нельзя ,,,ютубер открывается только со 150 часов на сервере 50 подписчиков на канале это надо будет заполнить на вашем будущем сайте вкладка называется <<привелегия ютубер>> в этой вкладке надо будет заполнить форму Пример: 1. Как называется ютуб канал? (Надо вписать кокой) 2. Сколько подписчиков на вашем канале? 3. Сколько часов вы играете на сервере? Ответ будет расположен ниже Например: Здравствуйте уважаемый игрок сервера ваша подача заявления на привелегию <<ютубер>> ОДОБРЕНО Примичание: есле последует обман администрации то вы будите наказаны по текущем мерам правил бан, варн(ну тут уже как хотите ᕕ( ᐛ )ᕗ ) На сайте будут рассматриваться заявления техническим модератором помощником и выше в основном куратор и его заместитель технический главный модератор. Это еще не все просто устал писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 2 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2024 модератор 100 коинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некола_Пепси Опубликовано 7 января, 2025 Поделиться Опубликовано 7 января, 2025 мидер, тройка, тройка младший, керри, сапорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 7 января, 2025 Поделиться Опубликовано 7 января, 2025 помощник 100 блокв земли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мынекампфтер Опубликовано 7 января, 2025 Поделиться Опубликовано 7 января, 2025 Проста дайти все превелегие мне я мынекрафт саздал какникак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 29 января, 2025 Поделиться Опубликовано 29 января, 2025 супер админ 100.000 блоков незерита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 34 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти