sss123sss Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Что лучше Майнкрафт или ******** Сначала напиши сравнение затем следующий игрок должен написать сравнение с игрой предыдущего игрока! Игра в коментах Например: Майнкрафт или роблокс Игрок 2: роблокс или (его игра) 666demon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Майнкрафт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saintedlittle Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 4 часа назад, Jake7 сказал: Майнкрафт! майнкрафт или gta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuchWiI Na Planete Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 6 минут назад, NullPointer сказал: майнкрафт или gta GTA Или Forager Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saintedlittle Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Только что, LuchWiI Na Planete сказал: GTA Или Forager forager или rust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuchWiI Na Planete Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 1 минуту назад, NullPointer сказал: forager или rust Rust или cs go Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saintedlittle Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Только что, LuchWiI Na Planete сказал: Rust или cs go cs go или raft? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuchWiI Na Planete Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 1 минуту назад, NullPointer сказал: cs go или raft? raft или CyberPunk2077 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saintedlittle Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Только что, LuchWiI Na Planete сказал: raft или CyberPunk2077 cyberpunk2077 или zelda? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuchWiI Na Planete Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Только что, NullPointer сказал: cyberpunk2077 или zelda? Zelda или Geometry Dash? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saintedlittle Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Только что, LuchWiI Na Planete сказал: Zelda или Geometry Dash? Geometry Dash или GTA VICE? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuchWiI Na Planete Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Только что, NullPointer сказал: Geometry Dash или GTA VICE? GTA Vice Или GTA SanAndress? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saintedlittle Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Только что, LuchWiI Na Planete сказал: GTA Vice Или GTA SanAndress? GTA SanAndreas или GTA 2 PC edition? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuchWiI Na Planete Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Только что, NullPointer сказал: GTA SanAndreas или GTA 2 PC edition? GTA 2 PC Edition или GTA Samp? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saintedlittle Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Только что, LuchWiI Na Planete сказал: GTA 2 PC Edition или GTA Samp? Пожалуй, я выберу такую прекрасную игру как Дальнобойщики 3: Покорение Америки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuchWiI Na Planete Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Только что, NullPointer сказал: Пожалуй, я выберу такую прекрасную игру как Дальнобойщики 3: Покорение Америки пожалуй соглашусь с тобой и выберу: Дальнобойщики 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saintedlittle Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Только что, LuchWiI Na Planete сказал: пожалуй соглашусь с тобой и выберу: Дальнобойщики 2 Пожалуй лучше объединить наши варианты в 1 вариант. Этот вариант - звезда всей игровой индустрии. Лучше чем любой сталкер этот ваш и майнкрафт. Эта игра: Дальнобойщики: Путь к победе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuchWiI Na Planete Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 6 минут назад, NullPointer сказал: Пожалуй лучше объединить наши варианты в 1 вариант. Этот вариант - звезда всей игровой индустрии. Лучше чем любой сталкер этот ваш и майнкрафт. Эта игра: Дальнобойщики: Путь к победе Согласен с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuchWiI Na Planete Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Я вырос на Call Of Duty :)))))))))))))))))))) 3 минуты назад, NullPointer сказал: Пожалуй лучше объединить наши варианты в 1 вариант. Этот вариант - звезда всей игровой индустрии. Лучше чем любой сталкер этот ваш и майнкрафт. Эта игра: Дальнобойщики: Путь к победе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuchWiI Na Planete Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Я вырос на другой игре, назвать не могу, меня ругают((( CoD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saintedlittle Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 3 минуты назад, LuchWiI Na Planete сказал: Я вырос на другой игре, назвать не могу, меня ругают((( CoD Cod Warzone, Cod ww2, CoD moder warfare Только что, NullPointer сказал: Cod Warzone, Cod ww2, CoD moder warfare )))__))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuchWiI Na Planete Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 4 минуты назад, NullPointer сказал: Cod Warzone, Cod ww2, CoD moder warfare )))__))))) Ностальгия ))))), а еще я играл в игры Avalar saintedlittle 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saintedlittle Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 1 минуту назад, LuchWiI Na Planete сказал: Ностальгия ))))), а еще я играл в игры Avalar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuchWiI Na Planete Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 1 минуту назад, NullPointer сказал: А кто нибуть помнит? Doom? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saintedlittle Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Только что, LuchWiI Na Planete сказал: А кто нибуть помнит? Doom? Doom 64 && Doom Eternal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 45 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти