LuchWiI Na Planete Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 5 минут назад, NullPointer сказал: Doom 64 && Doom Eternal А DOOM? А DOOM 3, Помню раньше все рубились в дум 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saintedlittle Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 1 минуту назад, LuchWiI Na Planete сказал: А DOOM? А DOOM 3, Помню раньше все рубились в дум 3 это было давно. есть вульфинштейн 3D. поиграй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuchWiI Na Planete Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Только что, NullPointer сказал: это было давно. есть вульфинштейн 3D. поиграй Посмотрю потом, и кста есть же игра Как достать соседа, я не играл, но летсплеи видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saintedlittle Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Только что, LuchWiI Na Planete сказал: Посмотрю потом, и кста есть же игра Как достать соседа, я не играл, но летсплеи видел я играл в эту прекрасную игру. Но дело в том, что геймплей этой игры у меня каждый день, где в качестве гг - я. Но увы, сосед меня не утаскивал к себе в бункер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuchWiI Na Planete Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 2 минуты назад, NullPointer сказал: я играл в эту прекрасную игру. Но дело в том, что геймплей этой игры у меня каждый день, где в качестве гг - я. Но увы, сосед меня не утаскивал к себе в бункер Кста, щас очень расхайпилась Madness Combat И скоро уже должен выйти релиз второй части(я про MC Project Nexus) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saintedlittle Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Только что, LuchWiI Na Planete сказал: Кста, щас очень расхайпилась Madness Combat И скоро уже должен выйти релиз второй части(я про MC Project Nexus) Не шарю за майота игровой среды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuchWiI Na Planete Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Только что, NullPointer сказал: Не шарю за майота игровой среды ясно, я принципе чуть шарю, но не совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saintedlittle Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Только что, LuchWiI Na Planete сказал: ясно, я принципе чуть шарю, но не совсем хм, интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuchWiI Na Planete Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 1 минуту назад, NullPointer сказал: хм, интересно Еще я помню, как боялся компьютерных ошибок. Да и щас боюсь, но не совсем так, как было раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saintedlittle Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Только что, LuchWiI Na Planete сказал: Еще я помню, как боялся компьютерных ошибок. Да и щас боюсь, но не совсем так, как было раньше лол))) я захожу в свой linux и сразу вижу system log trace с ошибками) LuchWiI Na Planete 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuchWiI Na Planete Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Только что, NullPointer сказал: лол))) я захожу в свой linux и сразу вижу system log trace с ошибками) Я бы, не стал его включать больше... Ты испугал меня ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saintedlittle Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Только что, LuchWiI Na Planete сказал: Я бы, не стал его включать больше... Ты испугал меня ( Ы. LuchWiI Na Planete 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuchWiI Na Planete Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Только что, NullPointer сказал: Ы. ОООООООООООООО, я вспомнил, игру которая была моей самой любимой Ex Mashina, я эту игру обожаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saintedlittle Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 1 минуту назад, LuchWiI Na Planete сказал: ОООООООООООООО, я вспомнил, игру которая была моей самой любимой Ex Mashina, я эту игру обожаю Deus Ex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuchWiI Na Planete Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Только что, NullPointer сказал: Deus Ex Что (Е)то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saintedlittle Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Только что, LuchWiI Na Planete сказал: Что (Е)то Это GIF) а если Deus Ex - то крутая игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuchWiI Na Planete Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Только что, NullPointer сказал: Это GIF) а если Deus Ex - то крутая игра Ну да неплохая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saintedlittle Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 1 минуту назад, LuchWiI Na Planete сказал: Ну да неплохая ++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Je5gor Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 GIF или Deus Ex? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 GIGI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 45 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти