Delazar Опубликовано 30 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 10 минут назад, TheJavaLebed сказал: Жду янтарь Вы заплатили 600₽, а надо 600$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 30 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 1 минуту назад, TheJavaLebed сказал: :udivlenie: Держите янтарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 Буду иследовать насекомое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Когда завезут новые штуки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 26 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 9 минут назад, Alive сказал: Когда завезут новые штуки? Когда у продавца отпуск закончится Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Только что, Delazar сказал: Когда у продавца отпуск закончится А известна ли дата окончания отпуска продавца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 26 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 1 минуту назад, Alive сказал: А известна ли дата окончания отпуска продавца? По-моему в начале октября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Только что, Delazar сказал: По-моему в начале октября афигеть, повезло повезло 2 минуты назад, Alive сказал: А известна ли дата окончания отпуска продавца? афигеть, алив использует старый шрифт и ник, жаль что алив не использует свою курящую аватарку (не пропаганда) повезло повезло x2 делазар, можно штуку купить? Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 26 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 3 минуты назад, Xx_GhostBoy_xX сказал: делазар, можно штуку купить? Можно, а кто запрещал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Только что, Delazar сказал: Можно, а кто запрещал? мне надо часы, чтобы узнать когда вы вернётесь с отпуска оплата после получения товара а то обманите ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 26 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Только что, Xx_GhostBoy_xX сказал: мне надо часы Платите 7000$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Только что, Delazar сказал: Платите 7000$ ладно, берите, мне лень отчитывать, может там и больше, считайте вам на чай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 делазар? где моя штука? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 27 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 11 часов назад, Xx_GhostBoy_xX сказал: ладно, берите, мне лень отчитывать, может там и больше, считайте вам на чай Кстати, а вы не сказали, какие именно часы вам нужны. Есть обычные, есть электронные, есть циркадные. Какие давать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 5 минут назад, Delazar сказал: Кстати, а вы не сказали, какие именно часы вам нужны. Есть обычные, есть электронные, есть циркадные. Какие давать? обычные, быстрее давайте товар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 делазар, хачапури мне в ботинок, я уже год жду товар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 27 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 17 минут назад, Xx_GhostBoy_xX сказал: обычные, быстрее давайте товар Подождите, надо продавцу позвонить, какая штука будет продана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 27 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 3 часа назад, Xx_GhostBoy_xX сказал: обычные, быстрее давайте товар Продавец разрешил продать, держите nickich_09 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 4 часа назад, Delazar сказал: Продавец разрешил продать, держите делазар, я сегодня нашел какой то камень, может вам пригодится? кароче когда его берешь, он дает тебе много сил и ты становишься быстрее и сильнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 @Delazar какой товар есть в ассортименте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 9 минут назад, Alive сказал: @Delazar какой товар есть в ассортименте? зайти в магазин штук нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 27 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 1 час назад, Xx_GhostBoy_xX сказал: делазар, я сегодня нашел какой то камень, может вам пригодится? кароче когда его берешь, он дает тебе много сил и ты становишься быстрее и сильнее Это шапка nickich_09 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 32 минуты назад, Delazar сказал: Это шапка В магазине товар ограничен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 56 минут назад, Delazar сказал: Это шапка а да, это шапка, извиняюсь но она даёт сил в зимние дни так что возьмите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 53 сообщения