Шишчка Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Итак, вот я вернулся с похода. Думаю вам интересно где я был. Отвечаю. Я был на красивенных Украинских горах - карпатах Да, я ради того чтобы посидеть в палатке, и пару рах испугаться ядовитых змей гадюк (да, они там есть), я улетел в другую страну. Завтра (наверное) я покажу фотки оттуда. Честно там было очень красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 А что так долго? Дней 20 точно не активил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 23 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Та не, меньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Хорошо 6 минут назад, Jake7 сказал: А что так долго? Дней 20 точно не активил 6 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 23 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 2 минуты назад, yunivalix сказал: 6 дней Юниваликс прав. Примерно столько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 1 минуту назад, TheJavaLebed сказал: Юниваликс прав. Примерно столько. Не, больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Только что, Jake7 сказал: Не, больше? Посмотри в профиле даты последней активности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти