Moryns Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Я себе поставил шейдеры и после пользованиям ими на протяжении недели у меня начались какие-то струны. Я уже пробовал переустановить майн но ничего не помогло. NEON987 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEON987 Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Попробуй переустановить оптифайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Оптифайн с очень многими багами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moryns Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 Похоже не в нём проблема. Ну или тогда и содиум багнулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 В 24.07.2021 в 11:55, Moryns сказал: Похоже не в нём проблема. Ну или тогда и содиум багнулся Проблема в шейдере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moryns Опубликовано 1 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 Проблема оказалась в настройках Geforge он по умолчанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти