Geympadik Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 Привет форумчане. После определенных событий приход игроков на сервер закончился, также узналось, что некоторые друзья не могут зайти в майнкрафт через тлаунчер. Связал эти факты и подумал что упадок игроков случился по этой причине. Ответьте, работает ли у вас тлаунчер. Спасибо. grand wizard man 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grand wizard man Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 я не знаю я лицензия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Je5gor Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 работает ещё и как Geympadik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрец Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 3 часа назад, Geympadik сказал: Привет форумчане. После определенных событий приход игроков на сервер закончился, также узналось, что некоторые друзья не могут зайти в майнкрафт через тлаунчер. Связал эти факты и подумал что упадок игроков случился по этой причине. Ответьте, работает ли у вас тлаунчер. Спасибо. Ваще норм робит. Ни каких проблем Geympadik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Je5gor Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 Только что, Gasrec сказал: Ваще норм робит. Ни каких проблем тоже самое Geympadik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 гении сидят на лицах Geympadik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 У меня лицензия и я не знаю что там на тлаунчер. Но помню что в последний раз я не мог играть в майнкрафт 1.17 на тлаунчере а на официальном вроде всё нормально GlebCheck и Geympadik 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lokiq13 Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 У меня всё норм Xlebb_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Возможно из-за миграции игровых аккаунтов mojang на Microsoft новые версии не могут работать(У меня лицензия). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mod Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 2 минуты назад, I'm hate world (Уход ПСЖ) сказал: Возможно из-за миграции игровых аккаунтов mojang на Microsoft новые версии не могут работать(У меня лицензия). рак глазного яблока? в заголовке, по-моему, ясно можно отличить "пиратский" от "лицензионный". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Только что, mod сказал: рак глазного яблока? в заголовке, по-моему, ясно можно отличить "пиратский" от "лицензионный". Я ясно и понятно дал ему ответ, я не упоминал что новые версии не будут работать на лицензии, если речь идет о пиратке, просто упомянул что у меня лицензия и мои догадки могут быть не верны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mod Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 1 минуту назад, I'm hate world (Уход ПСЖ) сказал: Я ясно и понятно дал ему ответ, я не упоминал что новые версии не будут работать на лицензии, если речь идет о пиратке, просто упомянул что у меня лицензия и мои догадки могут быть не верны автор говорит про пиратский майнкрафт, и этим всё сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 (изменено) 5 минут назад, mod сказал: автор говорит про пиратский майнкрафт, и этим всё сказано. Укажи мне тогда раз такой умный, где я сказал что-то не так, ибо у моджангов там какая-то новая защита возможно из-за этого пиратка дает сбой. Либо я не дописал или ты не так понял и сразу начал на меня как злая собака гавкать. Upd: Я бы предоставил скрины но на данный момент нету доступа к ПК. Изменено 27 июля, 2021 пользователем I'm hate world (Уход ПСЖ) upd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mod Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 1 минуту назад, I'm hate world (Уход ПСЖ) сказал: Укажи мне тогда раз такой умный, где я сказал что-то не так, ибо у моджангов там какая-то новая защита возможно из-за этого пиратка дает сбой. Либо я не дописал или ты не так понял и сразу начал на меня как злая собака гавкать. Возможно из-за миграции игровых аккаунтов mojang на Microsoft новые версии не могут работать(У меня лицензия). вопросы? допустим ты играешь на пиратском лаунчере, окей. у тебя есть аккаунт, да. этот аккаунт никак не связан с аккаунтами моджанг, майкрософт, какими угодно, соответственно, миграция аккаунтов на пиратку никак не влияет, и такая проблема там отсутствует. сам столкнулся с проблемой миграции, и сейчас без проблем мигрировал и играю на последних версиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Только что, mod сказал: Возможно из-за миграции игровых аккаунтов mojang на Microsoft новые версии не могут работать(У меня лицензия). вопросы? допустим ты играешь на пиратском лаунчере, окей. у тебя есть аккаунт, да. этот аккаунт никак не связан с аккаунтами моджанг, майкрософт, какими угодно, соответственно, миграция аккаунтов на пиратку никак не влияет, и такая проблема там отсутствует. сам столкнулся с проблемой миграции, и сейчас без проблем мигрировал и играю на последних версиях. При заходе на старые версии выскакивает окошко об "Недоступности безопасности версии", от этого я и вытолкнул это предположение и люди сверху пишут то что у них лиц, но к ним ты не придераешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mod Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 1 минуту назад, I'm hate world (Уход ПСЖ) сказал: При заходе на старые версии выскакивает окошко об "Недоступности безопасности версии", от этого я и вытолкнул это предположение и люди сверху пишут то что у них лиц, но к ним ты не придераешься. в заголовке присутствует слово пиратский, те люди пишут о пиратках, чего к ним придираться? ты один тут с лицензией "вытолкнул предположение", и это окошко - полный беспонтовый бред, которое ни о чём не говорит.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Только что, mod сказал: в заголовке присутствует слово пиратский, те люди пишут о пиратках, чего к ним придираться? ты один тут с лицензией "вытолкнул предположение".) Возникло недопонимание... Новые версии(Не лаунчера, а самой версии игры) имеют какую-то безопасность, а тлаунчер берет новые версии с этой безопасностью, с этого делаем вывод то что из-за этого может быть сбой. Дальше я не собираюсь вести спор, ибо один другому не докажет, но спасибо за фарм публикаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sasuke_ Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 у меня всё норм но иногда вылетает иза swap памяти но я решил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 17 часов назад, I'm hate world (Уход ПСЖ) сказал: Возможно из-за миграции игровых аккаунтов mojang на Microsoft новые версии не могут работать(У меня лицензия). Всё ровно работает... И да они мой аккаунт ещё не мигрировали на майкрософт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoftErince Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 Дорогой дружок, все работает TLauncher все отлично, посмотри внимательно на ютубе, и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arv633 Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 В 26.07.2021 в 17:27, Geympadik сказал: Привет форумчане. После определенных событий приход игроков на сервер закончился, также узналось, что некоторые друзья не могут зайти в майнкрафт через тлаунчер. Связал эти факты и подумал что упадок игроков случился по этой причине. Ответьте, работает ли у вас тлаунчер. Спасибо. Работает, всё отлично работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geympadik Опубликовано 31 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 В 27.07.2021 в 22:55, I'm hate world (Уход ПСЖ) сказал: Укажи мне тогда раз такой умный, где я сказал что-то не так, ибо у моджангов там какая-то новая защита возможно из-за этого пиратка дает сбой. Либо я не дописал или ты не так понял и сразу начал на меня как злая собака гавкать. Upd: Я бы предоставил скрины но на данный момент нету доступа к ПК. благодарю. Примерно это я и ожидал увидеть создавая эту тему Вирусня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 22 сообщения