Перейти к содержанию

Работает ли у вас пиратский лаунчер майнкрафт?

Рекомендуемые сообщения

В теме 22 сообщения

Привет форумчане. После определенных событий приход игроков на сервер закончился, также узналось, что некоторые друзья не могут зайти в майнкрафт через тлаунчер. Связал эти факты и подумал что упадок игроков случился по этой причине. Ответьте, работает ли у вас тлаунчер. Спасибо.

3 часа назад, Geympadik сказал:

Привет форумчане. После определенных событий приход игроков на сервер закончился, также узналось, что некоторые друзья не могут зайти в майнкрафт через тлаунчер. Связал эти факты и подумал что упадок игроков случился по этой причине. Ответьте, работает ли у вас тлаунчер. Спасибо.

Ваще норм робит. Ни каких проблем 

У меня лицензия и я не знаю что там на тлаунчер. Но помню что в последний раз я не мог играть в майнкрафт 1.17 на тлаунчере а на официальном вроде всё нормально

2 минуты назад, I'm hate world (Уход ПСЖ) сказал:

Возможно из-за миграции игровых аккаунтов mojang на Microsoft новые версии не могут работать(У меня лицензия).

рак глазного яблока? в заголовке, по-моему, ясно можно отличить "пиратский" от "лицензионный".

Только что, mod сказал:

рак глазного яблока? в заголовке, по-моему, ясно можно отличить "пиратский" от "лицензионный".

Я ясно и понятно дал ему ответ, я не упоминал что новые версии не будут работать на лицензии, если речь идет о пиратке, просто упомянул что у меня лицензия и мои догадки могут быть не верны. 

1 минуту назад, I'm hate world (Уход ПСЖ) сказал:

Я ясно и понятно дал ему ответ, я не упоминал что новые версии не будут работать на лицензии, если речь идет о пиратке, просто упомянул что у меня лицензия и мои догадки могут быть не верны

автор говорит про пиратский майнкрафт, и этим всё сказано.

5 минут назад, mod сказал:

автор говорит про пиратский майнкрафт, и этим всё сказано.

Укажи мне тогда раз такой умный, где я сказал что-то не так, ибо у моджангов там какая-то новая защита возможно из-за этого пиратка дает сбой. Либо я не дописал или ты не так понял и сразу начал на меня как злая собака гавкать.

Upd: Я бы предоставил скрины но на данный момент нету доступа к ПК.

Изменено пользователем I'm hate world (Уход ПСЖ)
upd

Укажи мне тогда раз такой умный, где я сказал что-то не так, ибо у моджангов там какая-то новая защита возможно из-за этого пиратка дает сбой. Либо я не дописал или ты не так понял и сразу начал на меня как злая собака гавкать.

Возможно из-за миграции игровых аккаунтов mojang на Microsoft новые версии не могут работать(У меня лицензия).

вопросы?

допустим ты играешь на пиратском лаунчере, окей. у тебя есть аккаунт, да. этот аккаунт никак не связан с аккаунтами моджанг, майкрософт, какими угодно, соответственно, миграция аккаунтов на пиратку никак не влияет, и такая проблема там отсутствует. сам столкнулся с проблемой миграции, и сейчас без проблем мигрировал и играю на последних версиях.

Только что, mod сказал:

вопросы?

допустим ты играешь на пиратском лаунчере, окей. у тебя есть аккаунт, да. этот аккаунт никак не связан с аккаунтами моджанг, майкрософт, какими угодно, соответственно, миграция аккаунтов на пиратку никак не влияет, и такая проблема там отсутствует. сам столкнулся с проблемой миграции, и сейчас без проблем мигрировал и играю на последних версиях.

При заходе на старые версии выскакивает окошко об "Недоступности безопасности версии", от этого я и вытолкнул это предположение и люди сверху пишут то что у них лиц, но к ним ты не придераешься.

При заходе на старые версии выскакивает окошко об "Недоступности безопасности версии", от этого я и вытолкнул это предположение и люди сверху пишут то что у них лиц, но к ним ты не придераешься.

в заголовке присутствует слово пиратский, те люди пишут о пиратках, чего к ним придираться? ты один тут с лицензией "вытолкнул предположение", и это окошко - полный беспонтовый бред, которое ни о чём не говорит.)

Только что, mod сказал:

в заголовке присутствует слово пиратский, те люди пишут о пиратках, чего к ним придираться? ты один тут с лицензией "вытолкнул предположение".)

Возникло недопонимание... Новые версии(Не лаунчера, а самой версии игры) имеют какую-то безопасность, а тлаунчер берет новые версии с этой безопасностью, с этого делаем вывод то что из-за этого может быть сбой.

Дальше я не собираюсь вести спор, ибо один другому не докажет, но спасибо за фарм публикаций.

17 часов назад, I'm hate world (Уход ПСЖ) сказал:

Всё ровно работает...

И да они мой аккаунт ещё не мигрировали на майкрософт.

В 26.07.2021 в 17:27, Geympadik сказал:

Работает, всё отлично работает.

В 27.07.2021 в 22:55, I'm hate world (Уход ПСЖ) сказал:

Upd: Я бы предоставил скрины но на данный момент нету доступа к ПК.

благодарю. Примерно это я и ожидал увидеть создавая эту тему

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...