Вирусня Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Всем привет и я хочу вам показать как сварить пельмени сделать свой крафт более облегченным способом без crafttweaker'а и умения делать датапаки. (Как их устанавливать посмотрите на ютубе) Первым делом мы заходим на этот сайт ---> https://crafting.thedestruc7i0n.ca И вы замечаете такой интерфейс Разберем кнопочки Shapeless-Это делать не форменное создание предмета т.е. ты можешь выставлять предметы как хочешь и будет получаться предмет2x2=4 - Это просто создание в 2х2 формате Exactly where placed?-Проверяет где именно размещены предметы. Сверху мы сможем заметить кнопки где можно сделать крафт: плавильня, костер, стол кузнеца, коптильня, камнерез, печь, верстак. И вы спросите, как сделать 2+ крафта в 1 датапаке? Надо всего лишь пролистать вниз и мы видим это окноСначала мы делаем первый крафт нажимаем Download и тут вы спросите, и как дальше? Для каждого следующего крафта вам нужно будет менять название в этом поле! И скачиваем только уже ИмяФайла.json Далее мы заходим в архив и открываем папку data->crafting->recipes и перекидываем файл Следующее мы разберем крафт на костре(В плавильне, печи, коптильне такой же) так выглядит интерфейс: Expirience - Количество опыта сколько вы получите за пережарку предмета Crafting time - Время сколько будет пережарка предмета(В тиках) Маленькое полонение: Делать стаки получившихся предметов надо ПКМ по нему и нажать на set countИтог: буду благодарен реакциям, критике, поправкам и прочем. (Дописывать остальное мне лень сайт легкий так что там разберетесь :D) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebCheck Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 В 27.07.2021 в 12:53, I'm hate world (Уход ПСЖ) сказал: Всем привет и я хочу вам показать как сварить пельмени сделать свой крафт более облегченным способом без crafttweaker'а и умения делать датапаки. (Как их устанавливать посмотрите на ютубе) Первым делом мы заходим на этот сайт ---> https://crafting.thedestruc7i0n.ca И вы замечаете такой интерфейс Разберем кнопочки Shapeless-Это делать не форменное создание предмета т.е. ты можешь выставлять предметы как хочешь и будет получаться предмет2x2=4 - Это просто создание в 2х2 формате Exactly where placed?-Проверяет где именно размещены предметы. Сверху мы сможем заметить кнопки где можно сделать крафт: плавильня, костер, стол кузнеца, коптильня, камнерез, печь, верстак. И вы спросите, как сделать 2+ крафта в 1 датапаке? Надо всего лишь пролистать вниз и мы видим это окноСначала мы делаем первый крафт нажимаем Download и тут вы спросите, и как дальше? Для каждого следующего крафта вам нужно будет менять название в этом поле! И скачиваем только уже ИмяФайла.json Далее мы заходим в архив и открываем папку data->crafting->recipes и перекидываем файл Следующее мы разберем крафт на костре(В плавильне, печи, коптильне такой же) так выглядит интерфейс: Expirience - Количество опыта сколько вы получите за пережарку предмета Crafting time - Время сколько будет пережарка предмета(В тиках) Маленькое полонение: Делать стаки получившихся предметов надо ПКМ по нему и нажать на set countИтог: буду благодарен реакциям, критике, поправкам и прочем. (Дописывать остальное мне лень сайт легкий так что там разберетесь :D) Для кого-то может быть и полезно,не спорю.Но не легче просто сделать датапак в Mceator и уже там изменять(там можно именно изменять) крафты? реп убийца 1 и Вирусня 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 5 минут назад, GlebCheck сказал: Для кого-то может быть и полезно,не спорю.Но не легче просто сделать датапак в Mceator и уже там изменять(там можно именно изменять) крафты? Я не сильный любитель ваниллы из-за этого пользуюсь crafttweaker'ом который хоть крафт на матрице из таума делай или интеграции модов, вообще это я выложил потому что я проиграл спор друзьям. (Выложить любой гайд сюда из их вариантов я выбрал этот) GlebCheck 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebCheck Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 Только что, I'm hate world (Уход ПСЖ) сказал: Я не сильный любитель ваниллы из-за этого пользуюсь crafttweaker'ом который хоть крафт на матрице из таума делай или интеграции модов, вообще это я выложил потому что я проиграл спор друзьям. (Выложить любой гайд сюда из их вариантов я выбрал этот) Понятно,я крафт твикером тоже пользуюсь когда сборки делаю Вирусня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти